- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
素敵に成長✴️
初めて同士だったのね。
イケメン、長身、社長と揃っていて気がつかないわよね?これからラブラブになるのね、はやく気づいて❗by ブレン-
絵も好きだし話のテンポもいいし面白い!!!無料で読めるのが少ないのでそれだけが残念です。もっと読みたいと思える作品ですね!
by あやや⭐︎あやや-
運命の再会
ワンナイトの初めての相手が忘れられず、運命的に再会する。ヒロインの方は覚えてないが、感覚的に惹かれていく。社長へと返信した彼が王子様のように現れて惹かれあっていくストーリーはかなりドキドキする。一気に読み進めたい作品。
by あんずのココロ-
続き
続きが少し気になります。2人の関係がどうなっていくのか?壊そうとする人が現れるのか?楽しみです(^^)
by ゆりりん1222-
社長はどうやってカミングアウトするのかな
無料分まで読み終わったところです。お互いに初めて同士なのに、知らないまま再開した2人。そして女性は再開なのも気が付かず…。社長はどうやってカミングアウトするのか知りたくて続きが楽しみです。
by まるまるどきどき-
社長
カッコ良すぎる社長。そんな社長にも欠点が…でも、それって過去のトラウマ的なものですぐに解消すると思う。2人のキュンキュンな行動に漫画を読み進めたくなりますね〜
by バービー82801-
どうしてこうもすれ違ってしまうのか…
最新話31話まで読みました。
やっとダサかった学生時代の姿でヒロインと再開して、社長は勇気を出したのにヒロインは泣きながら逃げてしまって結局お互いの誤解は解消されず。
でも、確かに正式に恋人になった社長がいるのに、わたしも忘れられませんでしたなんて事を言わないよね。うんうん。
正しいんだけど、早く誤解の解けたふたりの様子が見たいです。by のののののへじ-
さいこう
あまり普段漫画を見ないんですが、見入ってしまうほど面白い作品でした。まだまだ続きがきになる作品の一つです!最高に面白いです!
by ふみやまん-
焦らされてるのがとても可愛い
やっと巡り会えたのになかなか、気が付かず、焦らされているのが可愛かった。ついつい次を読みたくなる面白いストーリーです。
by 裕里佳-
昔一夜を共にした男性がイケメン社長になっていてびっくり。気づかないくらいあか抜けているし…
でも中身は何も変わっていないのに、早く気がついて欲しいなー。by タロジロちゃん-