- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
おすすめ
シンデレラストーリーってかんじです。展開がわりと早くて続きが気になります。絵もとても可愛くて好きです。
by ゆ1313-
続きが気になる
続きがどんどん気になる展開です、わたし的には、ワンナイトで出会った時の社長も話の中ではちょっとオタクな地味な感じとあるけど充分ステキな社長だと思って読んでました、お互い勘違いやら想いのすれ違いもあってヤキモキしますが続きも気になるし楽しみです
by さくろみ-
どうなるかな
かなり前に会ってたけど忘れられてるのもしんどいけど本当は両思いだよね?なんだかんだ気持ち隠しきれてないしちゃんと結ばれて欲しいしもどかしい
by 奈麗-
想像とは違った
社長と部下...よくある恋愛ものかと思ったけど、短絡的でないところが良い。
ちょっとドキドキするのも久しぶりなマンガです。by ジョビジョバ-
ちょいエロです
社長イケメンだしちょいエロなんで続き見たくなって購入しました笑
所々、いやいやありえんだろ笑
と突っ込みたくなるところありますが内容はそんなにないです。
この手の漫画なら1話をもう少し長めにしないとポイント勿体ないかな…by めろしろめろ-
無料だったので読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくおもしろかったので、続きを購入してしまいました!
by *A*-
夢があるね
ちょっとビックリ。実際にこんな事あるわけ無いと思いながらドキドキしながら読んでました。夢があって良いですね。
by chip777-
お互いに忘れられない初めての相手と何年かぶりかに再会したが、当の本人たちはそれがあの時の相手だとは気づいていない、そして二人とも身体が他の人には全く反応しないなんていう設定が素敵すぎてドキドキしながら読み進められます。
by Melili-
キュンキュン!
キュンキュンします!
無料分だけしか読んでませんが
気になる作品の1つとなりました。
身体の相性ってあるよなーby Suubarton-
設定はいいのですが、内容が…初めはとても良かったんです。だんだん女主人公の全く話を聞かないとこや極度のマイナス思考さがイライラしてきて…男主人公が正体を明かすとこまで読みました。でもまた女主人公が何か言いそうな感じです。次の最新話で内容が良くなかったら読むのをやめようと思っています。
by くるみそちゃ-