- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
レビュー、高いですね。なんというか、現実からかけ離れたシチュエーションすぎてイマイチ入っていけないかな。
by よきき-
いつ正体を明かすのか
いつあの時のことを明かすのかが楽しみ。社長の想いが届いてよかった。これだけ求められたら愛されてるのを実感できるなと思う。
by atom321-
素直でいい
男の人が正直できゅんとします。
やらしいけど、けだものじゃない感じが好きです。
早く全部読みたいです。by プリヤ-
無料話まで読みました
広告で興味が出て、読んでみました。君にしか・・・って言われて、ごりっと押し付けられるのって、漫画でイケメンだから許されるけど、現実だったらどうなんだろ?と、気になってしまいました。
by 雨降り花-
トラウマ
昔のトラウマが原因で先に立たず進めないの男性が過去の人に出会って再度トラウマを克服するストーリーですが、恋愛にはなっているかどうなのか
by アキボン-
じれったい
両思いの2人なら、即ハッピーエンドになりそうな話。お互いが我慢してるのが、とてもじれったいです。いつまで続くのかな?
by られんけん-
早く進展して欲しい
無料一気に読んで即課金
まだ途中ですが、早く進展して欲しい!
2人ともビジュアルよくて絵が綺麗なので入り込めるし、かっこいいのに、強引にいききれないところがいい!by Riira-
社長と部下の恋愛、体がある人にしか反応しないというストーリーはそれぞれ見たことあるけど個人的に嫌いじゃないのでつい読んでしまう。
杏の顔や髪型がもっと綺麗だともっと惹かれたのに少し残念。by うーたうーた-
ありがちな話しで、現実だといいなと思ってしまった作品。
んー10年前の彼、どうしているかなと。
ハッピーなお話しで終わりそうです。by ※ニックネームを登録-
絵はいいんだけど
ストーリーが微妙、、無料なら読み続けるけども課金してまでは読まないかな
by みるも33-