- 女性漫画週間9位
ううー!
イケメンなのに、一途、というか、ヒロインにしか反応しない。可愛いー! やっぱり男は可愛くなくちゃねー!😊
by fluffy star-
一気読みできちゃう!!
無料のお試し読みから次がすぐ気になりサクサク読めちゃう漫画!!
お試し読みからはじまた購入してしまいました🤍
ヒロインが早く早く7年前の人っていつ気づくんだろうと待ち遠しかった、、、🤍by 月と空-
社長が私を抱く理由
もうちょっと無料が多くなってくれたらすっごくうれしいのになぁ!
by かつぺこ-
私の大好きな設定
社会地位的に格上の彼が平社員に夢中という設定は希望がもてると意味でめちゃくちゃときめきます!一気読みしました。またこの作者の作品を試してみたいです。
by Kanata0A7-
無料購読まで読みました
社長はバッチリ、ヒロインの事を覚えているのに、ヒロインはまだ社長が過去にワンナイトした相手とは気付いていないようです。
無料購読の所までは。しかも、リハビリ的にお付き合い〜と。
余計にややこしい事になりませんか?社長!と、言いたいです。
ヒロインが、早くあの時の彼が社長なんだと気付いて欲しいです。by かおスケ-
社長がようやく
社長がようやく お付き合いを申し出たけど
杏ちゃんのズレた勘違いからのお付き合いスタートに先が気になる。by あ~さん。-
最初そんなに期待せずに読み始めましたが、主人公の素朴さと、仕事はしっかりしている。
でも、その昔にはあの過去がある。
まさか社長に繋がっているとも知らず。
その関係者の社長は、主人公を見てすぐわかって、そこから完璧な程に彼女に接近して行く。お伽話風でありながら、偶然にもガッチリと引き合う2人でホントにあっという間に無料分を読んでしまい残念です。by ベリー357-
ピュアな社長の一途な思い、応援したくなりました。
自己肯定感低すぎる不器用な2人、幸せになってほしい!by ままきり-
無料分だけだけど
好きになったらいけないと思って接している相手は、好きになって欲しいと接している。無料分はお互い勘違いしながら惹かれ合っている経過がとてもドキドキします。
by さはらさばくあたま-
ストーリーもビジュアルも良い♪
お互い初めてが良すぎたことと、自分に自信のない事で拗らせてしまっていて…その描写も丁寧めに描かれてて、とても良いです。この先の続きが凄く気になるー!
by chekk-