みんなのレビューと感想「幸せな結婚は難しい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWうーーん
絵は上手いけど、何だか思わせぶりなヒロインが付き合っている彼にストーカーされ、そこに偶然居合わせたかっこいい男性に助けられて段々と惹かれていく話です。無料分読みましたが、1話1話が短く、遅々と進まないストーリー展開でした。
by もっあっき-
NEW面白いです
友人に紹介されて読みはじめましたが、とても面白かったです。引き続き読みたいです。友人にも話しの共有して楽しい時間を過ごしたいです。
by さえ子煩悩-
NEWいやぁ、妬み、嫉みもあったりで。
美人は辛いですねぇ。
それにしても、竹田さん怖すぎると思います。
とりあえず無料分。by ドラムん-
NEW主人公は悪い人ではないんだろうけど、付き合う前にもう少し考えるべきだと思う。学習能力がなさすぎる。そして竹田さんがとにかく怖すぎ。
by るん×2-
NEWとりあえず無料版まで読みました。
この後読み進めるかは…ちょっとわかりません。美人は大変ですね、、笑by らまさだ-
なんだか
無料分だけしか読んでないけれど、、あまり好みのストーリーじゃないかな。。
ヒロインは美人で人となりも良さそうで、嫉妬されながらも幸せを掴むのでしょう〜ガンバレby 炬燵と蜜柑-
無料分読んでます。
絵はかわいいと思いますが、内容が…
タケダさんが怖すぎる…by しろくま しろさん-
彼氏がきれたことのない主人公がこのさき幸せな結婚ができるのか楽しみなストーリーです。イケメン出てきたけど、本当に優しい人なのか気になるなぁ。
by いをり2-
無料分を読んでます。
主人公が読んでてイライラする。
気持ちはわかるけど自分の中で色々考えて悪い方へ悪い方へ考えて、相手に聞きてみないとわからなでしょー
ダメ元で聞けば良いんだよ。
がんばれby wakan-
良いです
なんかいいなー。何ごとにも不器用なヒロインが可愛らしくて仕方がないです。ちょっとづつ課金しながらしくしく読んでいます。
by しんおじさん-