みんなのレビューと感想「幸せな結婚は難しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/07/23 11:59まで)
つまらない
画に華が無いし、イケメンもいないし話は読み飽きた話だし、課金するほどのものではないし、主人公の結婚へのあこがれが甘すぎるのがいらいらする
by 豆腐あんかけじえ-
愛
彼女は、元彼にストーカ―されていました。それを彼が、助けてくれました。彼は、彼女がカミナリにあうと、建物に一緒に行ってくれました。早く、告白して、付き合ってくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
美人は、、
美人で色々大変だな💦別れたらすぐ彼氏できると周りから妬まれるのはわかるけど、外野はほっとけって感じやし笑
ただの女の醜い嫉妬やなー!良い意味で、1人だけ愚痴ってるけど他の同僚は主人公の味方やね!
薬を盛られそうになったってしょうじきにいえば良いのに、、、by ゆきころにゃ-
うーん、絵などは上手いとは思いますが、ちょっと一昔前な何時が気になりました。あと、竹田さんがこわいです。職場の人間関係も、リアリティある。
by sakupon-
最低社員の竹田さんから救ってもらってからの、再会は運命みたいで素敵だと思いました。今度こそ幸せな出会いだといいですね。
by 寿司くださーい-
幸せな結婚は難しい
美人ならモテモテのはずなのに 何故か敬遠されちゃう。美人すぎるからなのか!? なかなか結婚までにはたどり着けなさそうですね。
by よりぴーさん-
毎日無料ぶん読んでます!
美人も大変ですね!
他人から見たら何の悩みもないように見えても、悩みのない人なんていないのに、会社の同僚ちょっと無神経ですね!
竹田ストーカー&薬盛った&助けた男性を襲うはマジでヤバい奴(#゚Д゚)y-~~
優斗もまだ信用できないなぁ~
続き楽しみです(^-^)by 人生は無情-
これからの2人の進展が楽しみ
会社の竹田さんはじめ同僚はちょっと難あり人物達。
偶然に出会った彼と繋がっていくのは自然な流れの様で、彼が再会を仕組んでいたことから次次に難事が起こりそう…
色々障害を経て2人のこれからを期待しています。by gab母-
なんとなく!
なんとなく知っていたタイトルだったので読ませていただきました!!本当にそうだよーという話ばかりでおもしろかったです!
by らんくどしゃ-
優斗さんの性格好きな反面
望月さんに少々ガッカリした
ところもありながら読ませて
いただいていますが、
繰り返し読みが長いので
そこの部分だけが、気になる
ところです。
ストーリー的には大好きです。
先が楽しみです。by レオバロン-