みんなのレビューと感想「調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~」(ネタバレ非表示)

素敵!

こんなシェアハウスなら行きたい!ごっつい人、やらして頂けるとか有り難いし、好きだし問題ない(笑)

by KISS ME

女の子が可愛い

この作者さんの女の子が本当に可愛い。女の子の体とか顔とかすっごく可愛くて好きです。他の作品も好きで単行本を買っちゃいました。

早く続話が見たい

扉絵よりも実際の漫画のヒロインの描写の方がより綺麗という不思議な作品です。カラーなのも嬉しい。この先生の作品はいつも購入してましたが、コラボ?作品でも安定の面白さでした。

いやらしい大家さんと色気満々なキャラ

大家さんとシェアハウス娘とのドロドロな
    関係がとてもドキドキする展開を予想して
    しまいます。
    次回が気になります

まぁまぁかな。

自分としては、大家物の作品は好きな方ですが、今イチ、エロさが足りないかなと感じてしまいました。でも内容と絵的には割と自分好みではあったので、それなりには楽しめました。(笑)

楽しみです!

まだ、序盤なのですが、これからが楽しみな予感。ぜひぜひ、大家さんに調◯されちゃってください。気持ち悪いからこそ、おもしろいんです。

by 李都

知ってる作家さんだったので読みました。主人公の真琴は家出して彼氏に浮気されてうろうろと歩いてるとナンパされ、エリに助けられる。エリの家でシェアハウスする事になったがそこには裏がある。

by AYUN

かなり

かなりの、しわくちゃジジイのちょー変態犯罪者な作品でしたが、かなりヤバイですよねー
    キャラはかわい子ちゃんでよかったし、絡みとかも濃くてサイコーでした。

オヤジの

言うことも間違ってないのよね…世の中そんなに甘くない…うんうん、そうなのよ。だから、もう諦めて田舎に帰るしかないよ。

気になる

試し読みで読んだんですけどめっちゃいいところで終わっていて気になりました
    女の子もかわいいので読みたいと思います

by 弘喜