かずあきらさんの投稿一覧

なかなか良いけど

作中のヒロインの表情や体のラインなど、その他の作家さんに比べてもかなり高評価でオススメしたいけど、唯一惜しいのがヒロインが実はスキモノだったというシナリオ設定。それで一気にリアリティが無くなってしまったのが残念でした。

カラーで更に良い‼️

元々、ヒロインの顔や体のラインを描くのが上手な作者さんなので、カラーになった事でより楽しめます。ただカラーなので仕方ないかもしれませんが80ポイントは少し高いかなで星4つです。

これからが楽しみ

前作のヒロインも綺麗に表現されている様に、この作者さんが描かれる女の子は非常に魅力的です‼️出来れば、前作と同様にダーク系の方が更に良かったのですが…。今後の展開に期待します🎵

かなり良いです‼️

色々な作品をこれまで見させて頂きましたが、女性の描き方もスタイルも最高でしかもフルカラーとは‼️この作者さんの作品はこれからも要チェックしたいです。

どちらの姉妹も良いが

姉の方が自分的には性格も含めて好きですね。妹の方は、話の展開的に実は不倫してました!となって姉が主人公を慰める⁉️そんな気がしてます。早くカラー版で見たいです!!

カラーは嬉しいけど

いつもこの作者さんの作品はついつい購入してしまうけど、甘エロでイチャラブなのが残念。このレベルで凌辱系のストーリー作品だと間違いなく爆売れするのに。

すんなり受け入れ過ぎ

この作者さんの描くヒロインはとにかく美人だし体のライン描写も綺麗なので、いつも購入してしまいますが、もう少し抵抗したり嫌がって欲しいかな。

相変わらず

この作者さんが描くヒロインは全くハズレが無くて、体のラインも非常に綺麗だと思ってます。是非、どの作品でもよいのでカラー版をお願いします。