みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、すごくかわいそうな生い立ちで苦労してきたから、ちょっとずつ幸せの方向にいってほしいです
by ごたろう-
いいと思う
話の内容はよくある感じです。
自分は表紙に一目惚れして無料のとこまでよみました。絵は綺麗でとても見やすかったです。by 食用パン-
試し読み
題名とちがってシンデレラのストーリーではないかな。それっほみくもない。個人的には、男装の麗人的なストーリーがと思う
by りーぃちやん-
迷ったら無料で読めるこの作品、とあったのでタイトルに引かれて読んでみました。
とても面白かったので続きも読みたいですby あいすをあいす-
スゴイ
大正ものは、全部あたりでおもしろいものがおおいから題名に大正がはいってたら手当り次第に読んでるけどこれは、特におもしろい☺️
by a**」」-
まさに大正のシンデレラ
育ち方がシンデレラで、舞台は
大正なので、まさに題名でもある通り
「大正シンデレラ」です!
今後が気になりますby 奏_-
王道のいじめられ
大正時代のお話ということで主人公のいじめられ方がみていて辛かった序盤でしたが素敵な先生と出会って。という感じです。続きも読みたい。
by 怪々奇奇-
応援したくなる健気さ…
主人公が伯父家族に虐げられ、気の毒過ぎる。
ありがちだけど、ほんとに鬼のような家族でムカつきます。主人公の健気さは周囲の人が理解し優しく接してくれるのでちょっとは救われるけど…
運命の出会いで彼女は幸せになれるかな?by eri3ikebo-
待ち切れない
配信済だけでは 続きが待ちきれなくて つい 原作を読みに エブリスタへ(笑)
そして また 配信される都度 購入して 原作と違うなぁとか イロイロ思いながらも ああ、そう来るのね、なるほど〜って 感心して読んでいます。マンガで先に出会ったので キャラクターがイメージしやすくて 良いかもって 思っています。とにかく ふたりが幸せになって欲しいです。by むー母さん-
みちふむさんのファンです
原作を読んでいました!礼二さんが想像以上にかっこいい……。恵も可愛いですね!湖のボートも素敵です。意地悪ばかりで苦しいですが、幸せなるまで課金します!
by 本の娘ルンルン-