みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白そう
大正時代かー。16歳の少女と大学助教授の恋ねー上手くいくかなぁ〜上手くいって欲しいけど。これからの展開が楽しみ
by ノンまま- 0
ピュアなお話し
よくあるパターンだけど、
主人公が周りのこともよく考えていて
受けたいじめに逆恨みとか、復讐とかを考えずに
いる性格だから、つい応援したくなる感じ。
絵はもうちょっと可愛いといいけど。by メルメルこ- 0
素敵な作品
こう言うのも好きな人はすごく好きだと思います。現代の恋愛漫画に飽きた人、ぜひ覗いてみて。面白いです
by kdwgp- 0
展開がわからない
無料分がもう少し長ければ話の展開がわかるのになぁ〜と思った。
購入して読みたいと思うほど続きが気にならない。by ゆき36- 0
絵が好き
私は好きです!昭和の感じがいいですね〜逆境にまけず打ち勝って幸せになって欲しいな〜って、応援して見ていました
by ラブ物大好き- 0
先生早く助け出して!
昔ならあったのかもしれない血縁関係であってもヒドイ扱い。先生早く助け出してぇとしか。続き気になります☺︎
by ベタミ- 0
同じ作家さんと出てきたので読んでみました。今確認すると複数の方が書かれているんですね!
先に読んだ作品の絵がとても素敵だったので、購入はしないかな…by かんかん照りの雨蛙- 1
展開が早くて、深みがない。
サクサク読み進められますが、それだけですね。
転生もの続きで新鮮さをお求めましたが、無料分のみで離脱します。by rtyuio- 1
よくある話し
主人公が不幸な境遇で虐げれたけれど優しい心の持ち主なので色んな人に愛されながら幸せになっていく。。出てくる女は何故あんなに性悪で人の話し聞かないのかな?というか大正にする意味ってあったのかな?
by ゑり- 1
気になりますね。この後。大正時代とか髪の毛とか大切そうなのにあんな切られ方して。
幼馴染の表情の変わり方とか。怖さがありました。by ニックネーム特に梨子- 0