【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(6ページ目)
かなしい
読み初めはすごく悲しく、苦しくなりましたが、だんだんと話が進むにつれ良い人たちに恵まれたので安心しました。
by kkknnna- 0
かわいい
まず、、えがらがとても好み!!女の子もめっちゃくちゃ可愛いし男の子もイケメンでキュンキュンさせてきてる!!
by にっくねーむがわからない- 0
まだ無料分までしか読んでいませんがくず一家でした
もう少し話を聞いてもいいんじゃないかと思いました。by かいかみ- 0
いきなり暴力され、初めからハラハライライラしましたが、これから主人公が、どうにか幸せになってほしいです。
by こよここよこ- 0
名家の娘なのに親族に虐げられて、使用人並みの扱い。
でもそんな彼女は心優しく、やがてスペックイケメンに愛される。
よくある話なんだけど、心の動きがきちんと描かれてると思います。by クリュティエ- 0
かわいい
かわいい絵が気に入りました。父をなくし、母にも捨てられたあげくこの仕打ち胸が痛くなります。主人公が早く幸せになれたらいいなあ。
by まちゅ☆- 0
大正
時代において逆らえないものは多いですよね。絶対服従のような時代に自由はないのかって思うけど、神様は見ててくれてるような気がするお話ですよね。
by 職場の上司- 0
ちょっと絵が好みではなかったです
よくあるシンデレラストーリーの漫画。
ただ主人公が髪を切られて男装をするというのは、なかなか面白い展開でした。
ただ絵があまり好みではなくて…。時々ギョロっとしたような大きな目がちょっと。by myみっち- 0
絵がもう少し
着物の描き方が変なので、気になってお話に没頭できない。話としては好きな系統なのに、人物の描き分けもいまいちなのでわかりにくいです。
by もちもちふあふあ- 0
むごい
なんてむごいことでしょう。長い髪をバッサリ切られて男として生きていかなくてはならないなんて
これは仕返ししなきゃならないストーリーでした。
表題の通り、髪が伸びたらシンデレラになれるよう応援します♡by 野の黒にゃんこ- 0