みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おぉ!
1つ問題が解決すればまた問題が起こるw気持ちが落ち着く暇がないから逆に私は好き!!!!!飽きないもん!恵ちゃんの境遇かわいそう過ぎて涙こらえるの大変だった😭
by IiZ-
ちょっと絵が棒みたい
ストーリーは好きです。苦労した少女がハッピーエンドとなるのは。ただ絵が棒っぽいのど、もう少し丸みのある感じならホッコリしたかなぁ
by ハっちゃん-
実家や、身を寄せている縁の家で虐げられている優しい娘が身分の高い男性に見初められるお話は最近のはやりなのでしょうね。
今も昔もシンデレラストーリーは共感されるものだと思います。確かに面白くてひやひやしたりワクワクしたりしながら課金してしまいそうです。by シニョン-
課金します
無料分を読み終わり、続きが気になったのでこれから課金します。
ネタバレレビューを読んだら幸せになる様なので、楽しみです。by ばれーずき-
まさかの
まさか、礼二さんと、恵さんが…。
年が離れているし、全く接点もないように見えるし…。
でも、教授の溺愛で、それでも、まさかね。と思っていました。
そして、課金をして最後まで読んでしまいました。
ハッピー・エンドで、本当に良かったです♡by リンゴチャン-
姪っ子を使用人以下に使い、都合が悪い時には別荘に隠すなんて最低ですが、素敵な男性に出会える予感がしています。
by Yなお-
つい読んじゃう
最初は悲しいくらい虐げられていましたが、ハッピーエンドになることを祈って読み続けて良かったです!学生たちがきたトラブルについては、もう少し中田さんの謝罪があってもよかったのになあーと感じました。
でも買ってよかった作品です。by knee32-
ほとんど転生
徳川家康並みの出世?みたいな成り上がってそのスピードがやばい。ほんとに転生並みの切り替わり方。ストーリーもいい感じ
by Tが-
わかってくれる人はいる!
身内だからといって助けてくれるわけじゃない。でも、頑張っていればみてくれている人はいる!恵ちゃんは幸せになれる!
by ぐり3588-
ベタベタな恋愛劇ではなく、お互いに秘めた感じで、気持ちを理解しながら少しずつ距離を縮めていく感じがいいですね。
by hohochan-