みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
よくある、心優しいヒロインが親戚からいじめられ酷い仕打ちをされるという話しのようですが、今後の展開が気になります。
by プローシャチ- 0
無料分を読みました。継母や年頃の近い綺麗な姉妹がいるというよくありがちな設定ですが、お相手が大学助教授というのがいいですね!続きを読むか悩み中です。
by ずっきーニ- 0
シンデレラストーリー
まだ無料分しか読んでませんが、主人公が叔父叔母イトコからいじめられて生傷が絶えず、それを隠すために別荘にしばらく隠れさせてその間に教授と出会います。この先どうなるか気になります。
by ななみといさむママ- 0
昔の人は色んな意味で残酷なことをしてくる。
女の髪は命だなんて言うこともあるのにね。でも、髪が伸びたら終わってしまうの?by ミズキ-Miki- 0
幸せになってほしい
なんでそこまでひどいことをされないといけなのか?って思ってしまいました。ここまで幸せになってほしいと思うヒロインはいないかも。
by モチャこ- 0
めっちゃ良い
最高ですね、かなり個人的には好きな作品の部類に入ってくると思う。絵も上手いしストーリー展開も捻りがある。
by クチナシノカメ- 0
気になる
継母や妹にイジメられながらも健気に生きるヒロインと准教授の恋愛ストーリーです。
年の差があるのでそこをもう少し丁寧に描いて欲しかったなとともさby ココゆきん- 0
続きが気になります
面白いです。はじめはうーんって感じだったけど、ここから先どうなるか気になりますね!課金するか悩み中です
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
見たことある話
う~、最近よくあるパターンだけに、わかりやすい、読みやすい、先は読めるだけに、楽に読めるから、いいです!
by *ptwdakd- 0
絵がね
大正時代が舞台なのに、髪型とかが現代に感じる
絵も少し古臭い
あと、着物の絵が変でもう少し上手く描いて欲しかったです
ストーリー的には、よくあるお話ですねby メカタク3号- 7