【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
画は好きです
話はよくある感じのシンデレラストーリーかな?相手が植物学者ってところが少しひねりがあるくらい。画のタッチは癖がなく良いかと。
by あぁいうえお-
恵が平穏な幸せを手に入れられる様に願います。
理不尽すぎでしょ。
恵は何もしていないよ。
ただ、真面目に生きてるだけだよ。by yuumisu-
待ち切れない
配信済だけでは 続きが待ちきれなくて つい 原作を読みに エブリスタへ(笑)
そして また 配信される都度 購入して 原作と違うなぁとか イロイロ思いながらも ああ、そう来るのね、なるほど〜って 感心して読んでいます。マンガで先に出会ったので キャラクターがイメージしやすくて 良いかもって 思っています。とにかく ふたりが幸せになって欲しいです。by むー母さん-
つらいけど
虐げられててどんどん幸せになっていくとわかっていても最初は辛いシーン多くて読み進めるのに時間かかる作品ですね。髪の毛切られるの衝撃的で悲しい
by お塩師匠-
ステキな出会い
親に捨てられ虐げられた主人公に、優しく手を差し伸べてくれた管理人ご夫婦。管理人のお手伝いをしながら、新たな出会いもあってこれからが楽しみです。
by ニコニコユッキー-
面白かったです。
ストーリーも良かったので課金して読むか悩み中です。
無料分で次も読みたい!と思えるような何かあれば課金してたかも。by 花嵐-
よかったです
シンデレラのような人生の歩み方をした少女がイケメンの男性と出会うという一見ありきたりな設定に思えましたが、ほかの物語とは違う面白さがあってよかったです!
by ところ天の助-
ヒロインに対するいじめが酷くて、なんだか悲しい気持ちになりました。個人的に、毒草の研究について考えさせられる。
by 存在と時間-
親族に引き取られいじめられ、怪我を負うほどの暴力も酷いけど、時代背景から察するに髪をバッサリ切るのは酷すぎる仕打ち。
課金してまで読む気にはなれなかったのすが、ハッピーエンドになりますようにby lapin55-
大正感はない
大正時代の設定が好きですが、あまり大正感はありませんでした。髪を切られたヒロインが伸びるまで男の子の格好をして‥というのは大正時代っぽいかな。
by シルバーパープル-