みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なぜ、こんなにも冷遇されているのかわからない。
母親に置いていかれて可哀想だけど親戚の家で厄介になっているだけなのに。by マルネエ-
どっかで
どっかで見たような設定ですが、さくさく読めるので、進みます。かわいそうな不遇のヒロインがイケメンに出会って幸せになる展開が予想できてしまう。
by あさりしめじ-
展開がすべて
展開が全て予想できてしまうほどわありがちなのと、主人公の髪の毛が伸びるのが速すぎるのが気になるけど、絵は綺麗だしテンポも良い。
by みけるんせん-
またしても
素直でやさしいけれど不遇な主人公が地位と美貌を兼ね備えたヒーローと出会い、幸せになっていくお話しです。まださわりしか読んでいないので本当に幸せになるかは未読ですが、だいたいの察しはつきます…。こういった話は読みやすいのでつい読んでしまうのが本音です。
by Terari-
毎度思うけど
この手の漫画は主人公が不憫で根っからの根暗。設定上仕方ないけどこの漫画は根暗がすぎるかなー。
ちょっとめんどくさいby けもけもー-
イラスト良い
昔同じようなストーリー見たことあるけど、イラストもきれいやし、こっちの方がどんどん、よみたくなるな!
by ぐそくむしかわい-
わかりやすいイジメだなぁ
髪は女の命とも言われるのに、それをばっさり切ってしまうなんて、これ以上はない程のイジメだよねー
これから恵には良い事あるのかな?by 猫ばぁば-
近ごろこの手の大正時代を背景としたマンガはチラホラ見ます。いや昔も有ったかハイカラさんが通るが先駆けですか。
by オモチャ箱のおいちゃん-
あるあるではあるけども。
まぁ、よくある内容。
しかしまぁ、素行も良くないわ家事は出来ないわ自分で自分のことしないわ。
こんなのが大昔にはいたというけど信じられない! そんなアホなお嬢様の姉妹のどっちかが優しくて、その優しい子には必ず味方がたくさんいるし、いい出会いも。
悪くはないな。
ちょっと課金してみるかな。by mijumaru09-
キュンキュン間違いなし!
家庭環境に恵まれない恵が桐嶋と出会い、生活が一変していくストーリー。
自尊心の低い恵だけど、桐嶋の優しい接し方にキュンキュン間違いなし!by たかはしゆき-