みんなのレビューと感想「彼女の母親に誘惑されて…~淫らな人妻と秘密の子作りSEX~」(ネタバレ非表示)

お母さんから!!

まさかのお母さんから誘われるというのにびっくりしました。ノリノリですね!!娘より色気があってすごいなと思います。今後どうなっていくのか楽しみです。

とんでもない

こんな人間狂喜な彼女の母親が居たら、誰でも誘惑に負け、理性を消失し、股間にテントを張ってしまうだろう
    母親も母親で、娘の彼氏の一物が気になってて、獲物を狙う虎になりきってたんだな

昔からの知り合いと付き合う事になった。
    しかし彼の憧れの人はこの子の母親。
    彼女にアルバイト先から電話がきてヘルプに入る事になった。
    そして彼も帰ろうと母親に挨拶に行き、、、。

彼女の母親

と、いいことしてるのにエロく感じない憧れの彼女の母親のリードで童貞を卒業できた、これからの彼女との関係が楽しみ

興奮しました

彼女の母親に誘惑される、母娘丼、男なら誰でも憧れますね
    こんな魅力的な母親に迫られたら、経験浅い男ではなす術なしですね

いいかも?

よくある彼女のお母さんと系。内容もあるある系。
    母親が綺麗系で彼女が可愛い系とジャンルが違うから飽きはしないけど今後次第

理想

こういうシチュエーションはそそられますね。
    現実的では無いですが、有り得なくもない。
    そんな思いを膨らませる作品です。

スクロール読みでは会話の意味が分からない程頻繁に台詞が飛びますのでタップ読み推奨です。それにしても大学生の娘がいるこのお母さん、何歳?外見が若すぎませんか?

by RYU01

表紙が気になって試し読み読みました。
    ちょっとドキドキする展開で今後どうなっていくかとても気になります
    早く続きが読みたいです

試し読みしました。何だか少しだけ興味があるような感じですね。とりあえず、ポイントが貯まるまでキープさせていただきます。