【ネタバレあり】ないしょのストーカーさんのレビューと感想(3ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
いいストーカーさん?
部屋を片付けてくれて、ご飯作ってくれて、お風呂の準備してくれて、最後おいしく食べてくれる??身体で支払ってるが、まあ本人気持ち良さげだしいいのかな?お部屋探した時いなかったから実在しないかと思いきやあの方なんですね!続き気になります!
by 敬語攻めサイコー- 1
良い
こんなストーカーなら最高だね。
イケメンの超スパダリなのに、ストーカーしちゃう八雲君にドキドキします。by るぴるぴるぴ- 0
面白かったです!!
ストーカーっていうから、もっと暗めのお話かと思ったらちょっとほんわかしていいです。
断れずに何でも頼まれちゃうセンパイをほっとけない後輩のいい関係!by マナっち- 0
普通にいい!!
ストーカーとか言うから
勝手な先入観で好きじゃないなって
思ってたけど無料分読んでたら
あっという間!
普通におもしろかった!!
八雲くんかっこいいし、
ストーカーの正体八雲くんって
わかってからの透さんかわいすぎ!!by はくとうまる- 0
鎌倉
初めの顔の見えないストーカーが主人公を抱くシーンが臨場感があってすごくドキドキした。キャラの設定が細かくてよかったです。
by 呉亜- 0
めちゃめちゃ好き
歪な始まりの関係だったけど、相思相愛の仕方がめちゃめちゃすきです
ふたりとも大変かわいらしゅうございました
やることやってもずっと緊張してる八雲くんが良いby 初心者マークNo.112- 0
キュンキュンします
面白い!!
掃除、夕食、風呂&入浴剤まで、
帰宅までにすべて準備しているのはストーカー。
眠る時間になると襲ってくるものの、かなり優しく、時にはスリスリされたり。
正体はあの人よね?と思いつつも、後輩君の色気やストーカーさんの反応にキュンキュンです。by わかむこ- 0
初めは気持ち悪い感じかと思うのですが結局ハッピーエンドだし、シチュも本当であればダメな方の話ですが作家さんが上手なのか嫌な感じが全くなく受け入れられた。というかちょっと羨ましくも感じてしまった。
by よしよしぃ- 0
イイ!
普段は読まないジャンルですが
良かった
ゾワゾワした
ストーカーくんと後輩くんのなんとも言えない色気とダダ漏れの愛情がたまらなかった
スリスリ可愛かったby ○×9◇- 1