【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(72ページ目)

- 女性漫画週間21位
 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

最高
浮気した女がどこまでもクズで面白い。された側はいい人すぎるので少し胸糞要素は残るかもしれない
by ひななとり-

よくあるモヤモヤ
レビューどおり進むうちに話が短くなり、イライラする。そんなに大した内容でもないし、もし思い出したら最後の結末だけ、またレビューで確認すれば良いかな。
by もくもくもっくさん-

ありがち?でも
無料分だけですが思ったより面白いかと
評価分かれそうな作品ではありますが課金まではちょっとですが絵は綺麗だし…一人称が変わるのが気にならないなら有りだと思いますby ここ2022-

不倫相手の女性が最低。こんな女いるんかな?って感じ。男は可愛くて身体の関係が良ければホイホイ相手しちゃうのもありえる話かもしれないけど、どう考えても結婚相手としては不向きだし、悪魔で遊び相手として今が楽しければ良いって感じだと思うけど。主人公と不倫女の婚約者の男性は正当な感じだし、お互いに好意をもっていく展開で一緒になっちゃえば最高の復讐になるって展開かなー
by n.sウス-

やばい。。
クズが2人、、やばすぎて、、
続きが気になりどんどん読み進めちゃいました。
女の方はまだまだヤバさが継続、、
どーなるんだろーーby ぼんまる-

11話まで読みました。ここからようやくあの2人に制裁をというところから課金対象になっていました。なので、少しずつポイント貯めて読みたいと思います!ここからギャフンと言わせてほしい!
by たま☆たま☆たま-

わかりやすい
こんなにいい人がどうして性悪の男や女に引っかかるのか…。まぁ、性悪が釣りに行ってるからだろうけどさ。
by はらまわり55-

個人的な感想です。
人によってがらっと態度を変えたり、一人称が変わるのを見て、相手を見て接し方変えて媚びをうる女のリアルさが面白かったです。
不倫がバレたあと、隠そうともせずにしている所とか、開き直っている所とか、自分の非を認めずに他責している所とか、とにかく最悪ですよね。笑
こんな事してる人間が、現実に自分の職場や身近に居たら心底面倒そう。by Night Owl-

他の方がコメントしてるように所々現実感がない部分はありますが漫画なんだし私は気になりませんでした。
嫌な浮気女と男をしっかり証拠集めして詰めていく感じが面白いと思いました。by 緋色ガラス-

透とさきがどのように復讐していくかには興味があるけれど
さきがお母さんのウエディングドレスをリメイクしたドレスを元カノに貸す時点で
そんな彼氏無しだと思うので、無料分は読みましたが一旦休憩します。by えび子-