- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
続きが気になります
解決するかと思いきやすぐに問題が起こる―というか、問題を起こす幼馴染…どうやって解決するのかが気になって、続きが読みたくなります。
by 紫乃花-
おもしろい!
復讐系は読んでて最終的にスカッとするのでよく読むのですが、まだ途中だけど今回もとてもスカッとする気がします!(広告から飛びましたが)愛美さんが可愛い顔して怖すぎる!!続き楽しみ!
by きゃべつの権化-
カッコいい~
主人公と幼馴染みの旦那さんの協力的な復讐がとてもカッコいいです!
いっそこの2人がくっつけばいいのにな~
早くギャフンと歪む顔を見たいです!by たなかかよ-
面白そう
復讐劇 って そこから何とか出来合いにならんかな
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-
続きが気になります。妹のする事は酷過ぎますが、早く続きが見たくてポイントが貯まれば購入したくなります。
by めちゃメイ-
痛快!
多分主人公が1人だったら何も対抗できていなかったと思うけど、信じてくれたおかげで⋯よかった
と思います。
更新楽しみにしています!by 騎士様-
ムカつく
人の大事なウェディングドレスを普通貸すかな。陸も馬鹿だけど愛美も馬鹿だよ。前世可愛くないし頭悪すぎ。早くぎゃふんと言わせてスッキリしたい
by こよかほゆ-
続きは気になる
王道スカッと系と信じてるけど、どんな感じになるのか続きが気になるー!
by のんのんのんちょ-
面白かった
リアルであったら怖すぎるけど漫画だから楽しく読めました。こんなんリアルにいたらヤバすぎ😆
by かよー-
まあまあ!
個人的に絵がいい!!!と思いました!ただストーリー自体は、そこまで刺さりませんでしたね。!!!!!!1!
by みーーのすけ-