- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
インスタグラムの広告から気になって読みにきちゃいました!まだまだ序盤ですが、とっても面白くてどんどん読み進めちゃいます
by pwGft.-
面白い!
無料分だけ読みました。イライラする部分もあるけど、これからスッキリする展開が見えて気になる…課金して読んじゃうかも(^^)絵が綺麗で読みやすいです!
by まりちゃんちゃん-
そっか
未だにスッキリできてないのかぁー
23話まで課金したけどもまだまだ先が見えなさそうで。
現時点での最終話のコメント見て絶望。
もう少し様子見ます。by クーハノハノ-
インスタの広告を見て見に来ましたがサクサク読めるし絵が綺麗で課金したことに後悔はない作品でした。
内容の現実味云々は全く気にならなかったです。漫画なので。by さあぴぴ-
53話まで読了
最初の話で終わっていればまあまあ楽しめたものをグダグダ引き伸ばして…
by 今夜が山田⭐︎-
😢
二人共とんでもない相手に引っかかってしまったというか、気が付かないまま過ごしていたなんて4大丈夫ですか。
by サクラ⁂-
広告で流れてきて気になって読みました。面白くてすぐ無料分終わってしまいました。直前でウエディングドレスを変えることなんてできるんですね。
by ぬあくろえべ-
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく面白い作品だと思います。
続きがどのように進んでいくのかとても楽しみです。by よよよよよよちゃん-
マンガなんですけどね。
無理、無理。イライラしかなかったです。
例え友人だったとしても私の許可無くドレスを貸すなんてあり得ないし、100歩譲ってこっちが終わったらでしょ。
しかも、やっちゃってるってその場でアウトだから!by ドラムん-
最高
広告から、試し読み、ドハマり(T_T)
半分読みましたが、意外と長い!(笑)
こういう系って最初の方だけで、後は浮気女は出てこないことが多いけど、粘着質ー(笑)
面白いです(笑)by あさかなajt-