- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
結構スカッとする
似たような感じの漫画は何冊か見てきたけども
これはまた違ってスッキリする感じでおもしろい!
読み進めてていい感じのハラハラドキドキ感でしたby みみみ1988- 0
展開がきになる
最低なパートナーだな、どうやって、天罰をくだすのか、楽しみ。
続きを読むのが楽しみ!もとのさやには、もどらないよね、まさか。by ぽちみたろう- 0
気になる
めっちゃ面白い!続きが気になるので手が止まりません。浮気してる最低な婚約者より相手の婚約者の方がかっこいい。けどあんな女と婚約してるところが残念。
by えみゅーる- 1
ここまで性格悪い女いるのか!
ここまで性格が悪い人っているのか…と怖くなるくらいあの女性がすごいです。
お相手の婚約者さんは賢そうなので、しっかり復讐してくれると願って読み進めたいと思います。by ぶとり- 1
どんな復讐劇なのか
どんな復讐劇なのか気になるけど、浮気女が腹立ち過ぎてイライラが止まらん
てか、式場の人と話した時でもLINEのやり取り見せて自分のウエディングドレス取り返したらいいのに…何も言わずに押し出されたワケでもないでしょうに
創作漫画だと分かってても胸糞by (´・Д・)」- 2
なんてひどい!
浮気だけでもひどいのに、お母さんの思いで深いウエディングドレスを台無しにされるなんて、ひどすぎます。婚約者も浮気相手も、正気の沙汰とは思えませんね。早く証拠をゲットして、婚約者とはお別れしましょう。とはいうものの、復讐内容が気になります。
by saraちゃん- 0
気になる!
入籍前に、結婚前に、それぞれ本性知れて良かったね。ってか、ただのセフレ?より戻さないでイチャイチャしてるって未練とは違うよね。しかもお互い結婚も…最低
by N.C.N.C.- 0
う~ん・・・・大切なウェディングドレス。ここまで酷いのは知らないけれど、似たような話は知ってる。
復讐もいいけど、私はこんな最低男とはさっさと縁を切ってこれからの自分のことを考えた方がいいと思う。こんなつまらない人達にかける時間と労力がもったいない。読んでる私達にすれば、ちゃんと復讐してくれた方が面白いけどね‼️by ぶんた君のママ- 3
タイトルから気になって…
てかこの主人公の男性、めちゃくちゃ女性を見る目ないですよねぇ。
もう読みながらイライラしちゃいましたよ!!
ヒロインが報われますように…- 2
どうしてこんなクズを選んだ
主人公男を見る目なさ過ぎ。日常生活がだらしない奴は女にもだらしない。式場控え室で浮気を責められ逆切れビンタなんてクズ中のクズ。浮気女の夫と協力して行くうちに愛が芽生えハッピーエンド望む。
by 棚からお菓子- 2