- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
タイトルから気になって…
てかこの主人公の男性、めちゃくちゃ女性を見る目ないですよねぇ。
もう読みながらイライラしちゃいましたよ!!
ヒロインが報われますように…- 2
どうしてこんなクズを選んだ
主人公男を見る目なさ過ぎ。日常生活がだらしない奴は女にもだらしない。式場控え室で浮気を責められ逆切れビンタなんてクズ中のクズ。浮気女の夫と協力して行くうちに愛が芽生えハッピーエンド望む。
by 棚からお菓子- 2
紗季さん男を見る目がなかったと言う事ですね……陸が悪いかどうかより愛美の小賢しい事のほうが問題ありですねー透さんがどうするかだと思います
by ラブちゃんママ- 0
絵が綺麗で読み始めたら‥イライラしっぱなしです。陸はどうして彼女を信じなくバカ女の言うことを信じるのかが分かりません。早く別れた方がいいです。
by run。- 0
婚約者の裏切り
結婚式で着る予定だったウェディングドレスを彼氏が元彼女に貸して更にエッチもしてたなんて最低な裏切り行為
by スピカの星- 0
無料の7話までですが
婚約者がクソオブクソ
元カノを幼馴染って紹介するのも無理
1週間しか付き合ってないのにいまだに繋がってるのも無理
手上げるのも無理
こっちから婚約破棄だわ
えみもいい性格してますね
自惚れすぎby みるみるるるる- 1
原作読了してます
なんか聞いたことある設定だな?と思ったら、インスタで読んでいた実話デフォルメ連載の漫画化でした。インスタの方でもイラストはありましたが、文字がメインだったので漫画で読めるのはまた違う楽しみができます。絵もとても綺麗で好みです。ラストを知っていますが漫画でどのように見せてくれるかとても楽しみです。
by ゆぅみぃちゃん- 2
自分の大切なウエディングドレスをその場で取り返すぐらいの気骨は見せて欲しいよね。
後になって許せないって。
ちょっとだらしない婚約者?開き直って、それも受け入れて、このまま痛い人生送ればとさえ思う意気地なし。by パラレレピペド- 1
タイトルからして気になる、けど刺激的なな
内容の漫画。中身はひどいと思うけど、ここからどうなっていくのか復讐するのかやり方が気になる。by エろい- 0
やばすぎる!面白い
陸も愛美もやばすぎるでしょ!結婚式場でそんな事してる姿見られてるのに、認めずシラきるとかありえない!!!そりゃ別れるにしても無茶苦茶にして終わらせたいよね
by とうきょうにいかな- 0