- 女性漫画週間1位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW女って怖い
なんとなく内容予想出来るけどやっぱり続きが気になるww.
by suzu.a-
NEW広告から
展開は予想できるけど広告からきました。
ドレス着てするのってまぁ現実的じゃないような感じもしますね。
清々しいダメ男とクソ女って感じ。
(透さんなんでこんな女好きだったの?)by Navy_-
NEWヤリ過ぎでしょ
そんな サレ方ってあるのかな。
結婚式直前とか、それも 略奪ドレス着て…
なかなか振り切った 不貞の男女に、ただもう びっくり。
『結婚』に至るまでに、気づかなかったかな…気づけないものかもね。
思いっ切り、復讐して欲しい、ドン底落とされるのが期待してます。by momo23-
NEWあれ?
無料版で主人公のバリバリ仕事できる女性って感じのビジュアルに惚れて買ったけど、だんだん恋する乙女の顔になってきて、あれ?化粧変えました?って感じ。
by ことと.-
NEW一気に読んでしまった💦
レビューにあるようにホント最低な浮気の復讐話なので無料分だけのつもりが、できませんでした。ギャフンといって終わるかと思いきや終わらないんですよ。こっちはすっきりしたくてつい読んでしまうループにはまってしまいましたね。
愛実とその母、こういう母娘いるよなーと思いました。愛実の元カレの透が良い人で良かったわー。なんで愛実なんかと付き合ってたんだか…。by マイヤーレモン-
NEW浮気した2人がクズすぎて仕返しされる様子が面白い。でも、なんであんな様子の女(愛美)にだまされるんだ。世の男はそういうものなの❓
by ダッフルコート-
NEW考えが違い過ぎて、話が通じなさ過ぎて…こんな人たちがいたら嫌だな。
どう復讐するのか、すっきりしたい。早く読み進めたい。by raysan-
NEWバナーで最近よくみかけるので読んでみました。
内容は、よくある復讐ものなんだけど、ジャンルとして結構好きなので結局読んでしまいます。by いっちょうさん-
NEW楽しい
復讐の話ですが、漫画としては面白い!
浮気相手の女子がどこまでも愚かになっていくけど、それを跳ね除ける主人公は強いなーby 癒やされたい-
NEW面白い。ただの浮気だけでなく、そこからどのように相手に対峙していくのかが見どころです。更新が待ち遠しいです。
by あ2111-