- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
途中までしか読んでませんが...
胸糞の展開からすっきりしました
浮気系不倫系であるあるな展開ではありますが面白かったですby ぴーまんで-
おすすめです
ドレスと復讐という全く反対の言葉で使われており、とても気になり、読んでしまいました内容も、とても面白かったので、皆さんに是非読んでみてください
by M.R.-
無料後が気になって、課金してしまいました。
復讐しておわりかと思ったら、まだまだ話が続くようで笑。20話くらいまで読みましたが、あとはゆっくり読んでいきます。by ぽんきちきちぽん-
あり得ない場面から始まるけど…
あり得ない場面から浮気が始まっていますが、面白い部分もあります。
無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなーと。by みみまむもん-
女性の醜い顔が上手
いじめる側ってなんであんなに顔が歪むんだろって思います。でもその表現が彼女をどうしようもない人間だなって上手く表現出来てる
by ユカ-
どうなる復讐
最低だねー。結婚式に幼なじみの婚約者のドレスを着て浮気って。で、勝手にウェディングドレスを貸すとか最低。スゴい女がいるもんだ。普通ならすぐ別れるところだが、浮気女の彼と結託して復讐計画。ギャフンと言わせてすぐに決着つくかと思いきや、なんか、引っ張ってる。
by 蜂蜜饅頭-
気になる…
結婚式で着るドレスを他の人に着せるなんておかしい。復讐から始まる話ですが、どんな復讐をするのか読んでいて楽しみ。どこにでも自分の本性を隠している女の人はいるが、最終的に自分が不幸になるかもしれないと気づいてほしい。
by ASHKK-
主人公が、冷静沈着で賢いのに、なんでサッサと逃げないんだ?と思いつつも、続きが気になって読んでしまう作品です。
by rieりんご-
ありがちな感じなような違うような笑
ありえない展開も多いですが、インスタの広告から来て一気買いで損なしでした!
次の配信も楽しみです!by sao4101120-
無料話分から読み始めて続きが気になってしょうがないです。復讐が遅すぎず早すぎず早すぎずタイミングよくて読んでて気持ちが良いです!
by マリミライ-