みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWまぁまぁ
多少マンガの世界で無理がある設定かなと思うところはありましたが、続きが気になって引き込まれました。どんな復讐をするのか楽しみです。
by ぽりぱり-
NEWこれはマンガの世界だから〜
話しのはじまりから、もう そうなる展開なのねー。と、恋愛や復習ものって進んでいくのですね。いつも思うのは、意地悪で嫌がらせのしかたを考えるのってタイヘンだなーって思います。
by pupun うた-
NEWはやくスカッとしたい
広告で気になってとんできました
こんな人いる?!っていうくらい胸糞悪いことをしてきているので、早くスカッとする展開になってほしいですby す ず-
NEW主人公がどんくさいのと、主人公のライバルというか悪役キャラが非常にテンプレで苛つきます。
なぜか主人公からオトコなりドレスなりを奪うのに執着する悪役、、、しかも自分はかなり良いオトコを捕まえているというのに。主人公のクズ彼氏なんかほっときゃいいのに。主人公への執着が不自然すぎ。by まいまいまいくん-
NEW気持ちが悪い話しだな。想いがいっぱい詰まった、人のウエディングドレスを来て、挙式直前に浮気するなんて。しかもプレイとして。クズ男もクズ女もしゃあしゃあと、証拠はだと?ケダモノ同士お似合いだ。復讐して、とっとと別れちゃえ🦹
by 気まぐれムーン-
NEW続きが気になる
Instagramの広告で見かけてつい読み始めてしまいました。最近の漫画に多い復讐物のストーリーですが、浮気相手がいい具合の爽快感があります。
by kaerude-
NEW竹之内さんがかっこいいです。
えみさんめっちゃムカつくし、陸は一番どうしようもない男。
でもそれがまた面白いです。by なつ7611-
NEW11話まで無料で読みましたが続きが気になりました。
考え方おかしすぎない?っていう細かい事も確かに気にはなるけど世の中にはやばい人は沢山いるので特に問題なく読み進められました。
続きも買おうと思います。by 13875-
NEW執着怖いー
世の中には話の通じない相手がいるのは解かるけど、こんなに話の通じない基地外な女がいたらヤバいねー。ここまで自分の都合のいいように考えられるのってすごいよね。どうやって着地させるんだらう。
by ツノチャン-
NEW無料分まで読ませてもらいました。
絵も綺麗だし、浮気してる婚約者と幼馴染みがクズすぎるのでこれからの復讐が大いに楽しみです。
ただ一つ疑問なのですが、陸と愛実そんなに好きなら結婚したらいいのでは?by ペーパームーン-