- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵が綺麗、面白い!
オススメに出てきて読み始めたら、止まらない!!
ポイント購入して読み進めちゃいました。
絵が綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです!!by ぴんせっと-
不倫するやつは男も女も最悪
嫌な女すぎてスカッとしたいからどんどん読みすすめちゃいます。
浮気はしたこともされたこともないけど、身近にこんな女がいたら怖すぎる。。
今後もし出会う事があったらの時のために対策の参考にしたいと思います。by とすおし-
ちょっぴり情けなさそうな、やばい彼女の婚約者がしっかり目覚めて欲しいです。母親の形見のウエディングドレス着ていたす嫌がらせ。。なんて、あり得ない!!スッキリする制裁を希望します。
by maarmuuko-
浮気2人が見事なまでのクズっぷりで最高!逆に見てて気持ちいい。ギャフンと言わせるまで楽しみすぎます!!!
by ふなたろう-
ドキドキする
浮気相手の女がヒステリックすぎて次何をするかドキドキする
絵が綺麗by こんこん355-
面白いです!
まだ途中までしか読めてませんがとてもおもしろいです!
広告にまだ見てないところが流れてきてて、続きがとても気になります。by RAZRIN-
続きが気になる
広告から来ました。
お互いの婚約者はなかなかのクズっぷりでモヤモヤ展開もありますが、絵柄が綺麗で読みやすくてサクサク読んじゃいました!
2人の関係がどうなっていくのか気になります。by おこめちゃん🍏-
こういう話を見るとスカッとします
まだ無料の部分ではあるけど続きが気になってしまいます!
by なにがあるのかおしえろ-
さきの元婚約者とその浮気相手の女がクズすぎてイラッとするシーンが多いが共通の知人の前で浮気暴露してやったときはスカッとした。ただ浮気相手の女がかなりたち悪くてなかなか進展しない感じ。それこそ弁護士か警察かに出てもらって解決できないものだろうか。
by さくらん5577-
早く続きがみたい!
絵も内容もだいすき。一気読みしてしまいました。もうつぎが待ちきれない程。それにしても美男美女で堪らなく入り込んでしまうー
by 腰痛おばさん-