- 女性漫画週間1位
- 35話まで配信中(55pt / 話)
「魔法は一度きり」を体現した漫画
最初の方で、主人公の彼氏?と浮気相手が式場の控え室で情事をしてるシーンがあるんですけど、他の方が言ってるようにここはちょっと無理あるかな?という気はする😅でもこれからの展開を引き立たせる?装置としての役割を果たしてる気はするので問題なし!
主人公の浮気相手の旦那さん……………………
いい人すぎるだろッッッッ!!!
弁護士に相談するにも証拠は必要だから今はその証拠集めの段階かな?主人公たちの逆転劇が楽しみになる作品です!🤗
主人公の彼氏と浮気相手がどこまでも終わってるので心置きなーーーーーく主人公たちを応援できます📣by 結凛葉-
不憫なー
浮気女に大切なウエディングドレスを着られ、その姿で結婚式前にやってるって…
もう主人公が不憫過ぎるスタートでした。by n0505-
こんなに性格の悪い女と馬鹿な幼馴染が近くにいなくて良かった。お母さんのためとはいえ、結婚しようなんて、実際には悲しませることになるのにね。
by fortune-
現実に
えぇ!って思う内容だけど、でも現実的にも ありそう。復讐とかせず とっとと別れて次に行けば良いのに、とも思う反面、そりゃ悔しいよねぇ……って さきちゃんの氣持ちも判る。最後は幸せになってほしい♡
by 龍女王-
無料分だけ.....と思い読み始めましたが止めれなくなりどんどん読んじゃってます!
あの女と彼氏マジで腹立つ!by あさっ子-
7つも年上でこの無神経さ…。
こんなオトコがまだ世の中にはびこっているなんて、まぁ彼女も見る目が無かったとしてさっさと見切り付けたほうがいいな。クズ男って大嫌い!
by キュンキュンさん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。最初から衝撃的ですが、設定が無理やり過ぎてついて行けないかなという感じです。楽しめませんでした。ごめんなさい。
by クイちゃん-
絶対許せない陸
あまりに非現実的。ヒロインは、結婚式の控室で、幼友達の女性が、ウエディングドレス着て婚約者の陸とやっちゃってるのを目撃します。それがタイトルの純白のウエディングドレス。ここから復讐が始まるのだけど、冒頭で引いてしまった。さらにこの幼友達はいわゆるエネ友というかフレネミーで、自分はハイスペックな男と結婚してる。もやもやが募るストーリーだ。
by むくちゃんとみーくん-
彼氏の浮気からの四角関係復讐劇といったストーリーですが相手の女がクソすぎて読む気が失せる
彼氏もクズだしこの後ヒロインと相手側の旦那さんはどう転んでいくのかなby ミルミルさん-
あらっっ。
最低なカップル同士。なんで男の人はかわいくみえるあざとい女をみぬけないのだろうと、笑える作品でした。復讐みたいです。
by himehinako-