みんなのレビューと感想「性別が、ない!」(ネタバレ非表示)
半陰陽ってはじめて聞いたのですが、いろいろ知らないことが多いなと感じました。
そんなこともあるのかーと思いながら読みました。by しあーす- 0
明るくポジティブで、ショートストーリーなので読みやすいです。いろんなヒトやカップルが出てきておもしろいです。
by nirai- 0
性自認
身体と心について悩んでいる方に読んで欲しい作品です。明るくポジティブに性と向き合っていて励まされます。
by あひるとら- 0
生理的に無理でした
「性別が、ない!」というタイトルだったので、ジェンダーについてもう少し丁寧に描いているものだと思ったのですが、内容はそうでもありませんでした。
by マリコさん- 1
なんとなく
読んだら波瀾万丈なんですね祥さん。あっけらかんと描いているが葛藤もあったでしょう。にしてもコウ君画像見たら本当に美少年でビックリした。
あっさり
深刻な内容になりがちなテーマなのに、あっさりとした雰囲気で読みやすく面白かったです。無料分だけしか読んでませんが続きも読みたくなりました。
興味本意で読んでみたんですが、よく今がわからなかったです笑笑難しい世界ということはわかりました笑笑!
マイノリティの極致なのに
一生のうちに女性と男性二つの人生を経験するってどんな感じなんだろう。両性合わせ持つってマンガとかでしか知らなかったけど、現実に存在するんですね!悩みも苦労もきっとあるはずだけど、どこまでも明るく笑い飛ばす感じがすごい。
題名が他に無いものだったので、手を取ってみました。
そうなんだ!なるほど!と思うけれど、だんだん飽きてしまいます。
ストーリー性は無いです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
途中までしか読んでないのですが面白いです。
漫画家さんどうしのつながりとか面白い。
意外なつながりがわかってワクワクしちゃいました。by 匿名希望- 0