みんなのレビューと感想「主任がゆく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなおもしろい主任がいたら毎日楽しいと思います。オヤジのセクハラにも負けず、ガンガン生きていく姿に共感しました。
主任、おもしろいです。役職あるのに、オナラネタもちょこちょこ挟んでくるし。おっさん風だけど、女としての大人の魅力と色気も挟んできてバランスがいいです。
キャリアウーマン!
どこかで見たことのある作風だなと思っていて、なんでもできる「派遣社員のり子」だって気がついたら、その作者さんだったん(笑)
のり子さんと同じで、4コマなので読みやすくて良いですね!!
というか、のり子さんとキャラがかぶる(笑)by 匿名希望- 0
電車で読むとき、ふきだし注意
北見主任がいる職場で働きたいなぁと思います。
美人で仕事ができる女なのに、そうは思わせない気さくさとユーモアが最高です。
部下にお茶を出してあげたり、厳しいだけじゃない上司って素晴らしいです。
テンポよく読めます。
予想外の結末にプッと吹き出しちゃうこともあるので、一人の時に読んだ方がいいです。
セクハラと暴力の描写が多いので、★マイナス1しちゃいますが、こういう話好きです。by 匿名希望- 0
いい!
このお話好きで、載ってる雑誌買っていました。本気でゲラゲラ笑える話でめちゃくちゃ大好きです。こんな上司か友達欲しいです!
おもしろかったです。短い話がいっぱいで気負わずサラッと楽しめる。美人でスタイルもよくて外見は女ぽいのに中身がおもしろすぎ。
クスッと笑えるマンガです。時々古さを感じてしまうけど。社長と野球拳なんて昭和すぎるのでは?いつも勝つ主任かっこいいけど
期待してなかったけど面白いかめも。完璧そうで完璧じぁない所がいいかも。ストーリーもばんばんすすんで、いいかも。
by ダイエットダイエット- 0
主任がめちゃくちゃかわいい。でもこんな人いたらちょっとイタイかな〜。ほのぼの系、すごく読みやすいです。
軽い!
4コマ漫画なのでしょうか?
起承転結がシンプルで、おもしろい。
時々、下ネタが混ざりますが、笑ってスルーの結末。
男気のある主任、ハマりそうです。by 匿名希望- 0