みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現代版のロミオとジュリエットの話かぁー
って読んでみたら、うん、面白そう^ ^
いきなりキスされた相手に名刺もらって、敵対する一族ってわかったら逃げるとか(笑)by ざぴーす-
時代設定は現代だよね?
なぜ身代わりのお嬢様が、使用人の娘から選ばれたのか、そもそも身代わりが必要だったのかよく分からない。
ロミオは付け焼き刃のお手前をしたみたいだけど、それはやっぱり見抜かれそうなんだけど…
腑に落ちないことが多すぎて、話にハマっていけない。by クリュティエ-
ギフト券あったのでよんでみました。お嬢様が影武者だったなんてちょっと意外で今後のストーリーがきになりますね。おもしろそう
by ahj**-%-
健気な紳士ぶりに、意外と好感持てる
チャラ男かと思いきや、芯はあるタイプなのかと驚かされ、毎日毎日どこからどこまで私的な時間なのかしら。どこに住んでいるんだろう。
by フリーレンレン-
14話まで
毎日無料で14話まで読んだ。
海生がとっても綺麗で色っぽい。樹里より美人だと思う。
ロミオとジュリエット的なストーリーだけど、亡くなってしまう結末だったような・・
アレンジもしてあるし、漫画だし、ハッピーになっていってほしい。by 六月九月-
偽物の家族の愛
ロミジュリ?かと思ったが、一捻り。
主人公は偽物だった。
結構面白そう。人形たとて、心がある人だもの。ダメと、言われれば?余計に気になる‼️何だか、ロミオ様の方も、訳ありかしら。屈折した性格みたい?
楽しみですね~❗by ラブラブだいすき-
ロミジュリ
お家柄で対立する2人。ロミオとジュリエットみたいな話らしい。でもそれだけじゃない生い立ちを背負ってる話
by ににこににこ-
無料分まで読みました。ロミオとジュリエットの話をよく知らないので、なんだかクサイセリフだな〜と思いながら読んでます(笑)結ばれてはいけないはずだけど、だからこそ惹かれてしまう…お家の問題なだけあって、簡単ではないけど、樹里さんも自分の気持ちを隠さず表に出せる状況になったらいいのに…モヤモヤ…。
by kksskkm-
似たような
この漫画と同じようなストーリーの漫画を読んだような…。ありがちなストーリーとせってと登場人物のキャラ達。。絵も普通。
作者は何が面白くてこれを描いたんだろby おちの-
いきなりキスされた替え玉さん
替え玉で生きてきたというのが可哀想だなぁと思ったけど、キスされただけで好きになっていきそうなお話が嘘みたい
これからどうなるのか楽しみですby サ〜チコ-