みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)

わたなべ志穂せんせーの
    絵は、情緒があって
    ヒロインがとても、魅力的
    そして、影武者かい
    面白くなる要素しかなーい

表紙?のタイトルにつられて読み始めましたが、これはハマってしまいそうだと思っていたらまんまとはまってしまう位面白かった!

先祖代々続く犬猿の仲なのに?双方の男女が結ばれたら不幸になるみたいな?まさにロミジュリ現代版。絵もキレイで大人っぽくて、予想を上回る展開になりそうなので、楽しみ。、

なかなか

設定自体はちょっとありすぎの定番すぎなんですけど?もうちょっとひねれなかったのかな?とは思うけど定番だからこその安定安心はあります

by Cano

少し絵が暗っぽいのが残念ですが、続きが気になるので少しずつ無料版を読んでいってみようかなと思っています。

現代版ロミオとジュリエット。わたなべ先生の作品、何かしら影があって先が気になってしまうものが多い。これもどうなるのか気になる。

現代版ロミジュリ

昔から犬猿の仲の娘と息子が出逢ってしまい、禁断の恋が始まる??
    渡辺先生の絵が大好きで、作品もいろいろ購入しているのでこちらも楽しみです!!

by ko-mimm

どうなる?

美人の影武者ー?ほんとは、別にお嬢様ー??敵の家の男とどうなるのー?おもしろそうな話!続きが気になるー!!

無料分2話しかないのに前置きが長い。飽きて飛ばして読んだら結局影武者で、ならあのくどくど長い前置きは要らないんじゃ???ってなり続きに何の興味も抱きませんでした

なんとなく読んでみたら続きがきになります。
    絵が好みではないけれどテンポよく楽しめると思います。トキメキたい人むけ。