みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
カバーの絵
カバーの絵を見たとき、BLかしら?!と思ったんですが、そうじゃなくて普通の男女恋愛関係のお話しでした。
by すいーとはにい- 0
現代版
ロミオとジュリエットをよく分かってなかったんだなーとこの漫画を読んで思いました。敵対するファミリー同士なら絶対に恋愛は御法度だし親は絶対に止めるよね。主人公、頑張って欲しいです。
by banana2024- 0
おもしろい!
大好きなわたなべしほ先生の作品ということで飛びついて読み始めましたが、絵も相変わらずキレイでお話も身代わり主人公が凛としていて応援したくなります!
by るーかー- 0
現代版?!
現代版ロミオとジュリエット!という形で始まるストーリー。
しかも、ジュリエットである主人公は、本物ではなく、赤ん坊の頃から刷り込まれたニセモノ(影武者)だった!
禁断の恋が始まりそうな予感!by je.- 0
面白い~
ギフト券をいただいたきっかけでよんでみました。 はっきりいいますが、面白いです! 絵もきれいだし、 ロミオの奔放さが 素敵~😆
by Opportunity- 0
面白い設定
設定か変わっていて面白いと思います。マニッシュな女の子もいいですね。所作のきれいなイケメンも良い感じです。
by papiko75- 0
現代のロミジュリですね。
名前もよく考えられている!
でも、影武者だから、ジュリは…どうなるのかな?!
先が気になります。by ひじひじひじ- 1
最高です!まずロミオとジュリエットが大好きなのでシュチュエーションもいいし、絵も綺麗でいつも見惚れています
by marumaru19- 0
今から
ありがちなロミオとジュリエット何だと思ったら、偽物なんですね。まだ序盤と言ったところなので、今から面白くなることを期待したいです。
by mabosuke- 0
影武者
本物は病弱なので身代わりになり先祖代々仲の悪い水凪家と交流し、水凪家主催のハロウィンパーティーではくまに仮装して可愛い場面も見れました。
by あやりーなりおりーな- 0