みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
うーん…
この作者さんの作品は好きでしたが、絵柄的に男が女に、女が男に見えてしまう髪型で、それがストーリー的に意味のある髪型ならまだしも、ただ単にその髪型のようで。
絵的にあまり好きになれず、どちらのキャラクターも好きになれず、物語に入っていけなくて途中リタイアしました★by どないせぇっちゅうねん-
作家さん好き
でも、この作品知らず読んだことなかったです。設定がちょっと変わってるかも。現実離れしてるけど、ホンモノじゃなくて、影武者だから、最終的には結ばれる可能性もあるのかな
by fluffy star-
今後の展開が楽しみ
現代版のロミジュリ。ただ、ジュリエットが偽物ってところが、今後どう展開していくのか。偽物ってバレたら?本物のジュリエットが出てきたら?どうなるのかなぁ。
by 海とイルカ-
コミカルなロミオとジュリエット
何世代も前から敵対する家に生まれた理由で
恋愛禁止なのに惹かれて合う2人。絵がキレイでストーリーにも引き込まれた。続きが楽しみ!by nataliya1g1-
おすすめです
神の短い女性はボーイッシュなイメージがありましたが この作品はそれ よく使われました とても見やすく 可愛いです
by M.R.-
まだよくわからない
毎日無料の14話まで読みましたが、そこまでだと、まだ面白いのかつまらないのか判定がつけずらい…。ってことは14話までの展開には私は惹かれなかったみたいです。今後に期待します。
by 卯月はるや-
絵がとってもおしゃれな感じだったので読みはじめました!
続きが早く読みたいです!
色の使い方も私好みでよかったです!-
身代わりなんてありえなーいって思うけど設定が面白いなあと思います。でもひどい。だれも幸せにならない、うそ。
by ひなたしょうようこ-
火の神と水凪
ロミオとジュリエット観たあと、運命の出会いをする火の神の偽令嬢と水凪の子息
女中さんだったシングルマザーの母親とは、幼い時に死別し、身体の弱いご令嬢にかわり、偽令嬢としての日々つとめている、、様々な障害があり、なかなか素直になれない主人公
ライバル家の子息を、どのような理由で受け取めているのか、火の神当主の父親の心理も読めず、先の展開がまったくよめませんby ちみはち-
絵も話も好き
無料があと少しで終わる〜
2人が何のしがらみも無く幸せにの結末無いのかな・・・
お父さんは、少しずつ何かを感じてそう
続き気になるby 案外-