みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいやつ〜
2人とも良いやつ〜笑。異端者な感じも好きです。2人の今後の関係が気になります。ハッピーになって欲しい。
by Moyay- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。樹里ちゃんは、本物のお嬢さまの代役で、そんなところにロミオジュリエット関係の、水凪家の隠れ三男に出会ってしまい。
by そらと112- 0
無料分読み途中です
樹里ちゃんが…偉すぎる…
影武者として生きる覚悟が出来すぎていて切ない
このあとどう変わっていくのか楽しみby おはぎすき- 0
作者さんの描く漫画はだいたい読んでいて新作が出ていたので少しお試しで読んでみたら…
やっぱり面白かった!!ストーリーが切ない感じになりそうだけど、うまく両想いになってほしいし、この先どうなるか気になりすぎる!!!
樹里には幸せになってほしい!!by reeena☻- 0
昔からの掟に縛られて自分の気持ちに素直になれない。しかも、自分は影武者として生きなければならないなんて。突然現れた彼が、自分の努力を認めてくれる人なら、私だったらすぐ甘えてしまうな。主人公がこれからどうするのか、気になります!自分に素直になれたらいいな!
by Sasami99- 0
ギフト券あったのでよんでみました。お嬢様が影武者だったなんてちょっと意外で今後のストーリーがきになりますね。おもしろそう
by ahj**-%- 0
いい!
この作家さんは絵が好きで違う作品は読んだことあったけど…今回のこの作品は初めて。ロミジュリですか〜。続きが気になります!
by skhas- 0
きれい
絵はきれいで読みやすいです。極端だな違うこともありますがマンガならでわ…もう少し先を読み続けたいです。
by ダハセ- 0
まさにロミオとジュリエット!こんな、敵同士だから相容れないって、現代でもあるところにはあるのかな〜と思いながら読み始めました。樹里が完璧でカッコいい。そして恋がわからないのにときめいてしまう様子がとても可愛らしいです。
by いろは925- 0
ロミジュリにひとひねり。
でもさー、これって現代に合ってるのかな?
戸籍調べても写真載ってないからわからないだろうけどさ、そこまで隠しておく必要のある姫君?
この年齢になるまで学校とかはどうしてたん?
めっちゃ身体が弱い設定だから行けてませんでしたっていうの?お嬢様なのに学歴とかなし?
じゃあこの偽物の樹里ちゃんの履歴がそのまま本物にトレースされるとして、この先ずっと搾取し続けるの?彼女何も悪いことしてないのに?
結婚相手も?恋愛すらすんなって?
尊厳守れてなくない?
どこかのお嬢様の家がすることなの?コレ。
子供の頃から自我を咎められてきた彼女がこの先このチャラいロミオみたいなやつに救われたとして。当の本人は何もしてなさそうなのに家継げるのか?樹里を着飾ってはっちゃけたくらいでぶっ倒れる姫君を跡取りにしようとしてんの?婿養子?
その前にお見合いの時点で偽物出るじゃん。
本物コレですぅって出て破談にならんのかなぁ。
詐欺じゃない?そこはお金で解決って?
そこまでして守る姫君と言えって何よそれ。by いちごとあんこ- 0