【ネタバレあり】いいから黙ってキスをしてのレビューと感想(12ページ目)

現代版?!
現代版ロミオとジュリエット!という形で始まるストーリー。
しかも、ジュリエットである主人公は、本物ではなく、赤ん坊の頃から刷り込まれたニセモノ(影武者)だった!
禁断の恋が始まりそうな予感!by je.-
現代のロミジュリですね。
名前もよく考えられている!
でも、影武者だから、ジュリは…どうなるのかな?!
先が気になります。by ひじひじひじ-
最高です!まずロミオとジュリエットが大好きなのでシュチュエーションもいいし、絵も綺麗でいつも見惚れています
by marumaru19-
ギフト券もらったけど
個人的な環境のせいだけど、スクロール読み、これは読みにくい。
絵柄はきれいだけど、一話で展開がわかってしまう。
作者さんもわかっている通り「ロミオとジュリエット」。
このわかりきった展開をこの先読ませるまでの魅力は
私にはわからなかった。by (ФωФ)-
さすがです
作家さん買いです!こういう対立系ってなかなか楽しいですよね。しかも影武者だったのかー、と序盤でわかるけれども、今後の樹里ちゃんが幸せにステキな恋愛すると良いなぁと願いながら読みたいと思います。美人で恋愛に不器用なヒロインが得意な作家さんですよね。
by ももんガーZ-
まさかの
ま、まさかの影武者だとは!しかし、この事実を知っても、御曹司は落としにかかるんだろうか。そこは読み進めなきと分からないので。
by Neighbors111-
ギフトで読みました
ギフト分でリタイアです。
現代版ロミオ&ジュリエットと言っているけど、本質は違う気がする。
お嬢様が影武者とかちょっとぶっ飛んだ設定は入り込まないとキツイかも。by 匿 名 希 望-
面白いお話ではありますが、
敵対する由緒ある家柄、というのに加えて影武者の人生というのは面白いと思いましたが、ヒーロー側の男の子があんまり魅力がなくて先に進める気になりませんでした。。
by ぽるとさん-
ロミオと偽のジュリエット
偽物って言うか影武者?今時、わざとらしいと、思う設定。そんなイケメンで、優秀な、人はいないよね。もっと自然なエピソードが、あるといいけれど。
by ちよまつこ-
現代版ロミジュリ
代々続く家同士の因縁が、二つの家が恋に落ちると必ず破滅になる。家訓として寄るな触るな近づくなと奇妙な掟がある。
by はちみつロール-