みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
嫌いじゃないけど
騎士ものは嫌いではないけれども、この手の漫画が多すぎる気がして少々飽きている。
by aiaiaia4- 1
無料少なすぎる〜!
面白そうだけど、課金するか悩みどころ
幼馴染が思わせぶりなことしといて結局金のある性悪女にすんのかよって思ったけど、もっといい男と…ってギャフンとパターンなのかな?by はすはすっ- 0
タイトルにひかれて
今のところ評判が良さそうだから読んでみた。
とりあえずは王道な貴族のいじめや平民のシンデレラな幸せ物語になりそう。by エリ。- 0
好きな絵
この作家さん、絵がうまくてきれい。
ストーリーもすきです。
はやく続き、こないかなー。楽しみにしています。by ララララ〜ら♪- 0
いまいち
もう、ご都合のよいシンデレラストーリーには飽きていて、、、一話で辞めました。せめて無料分しっかり読みたくなる内容ならなぁ。。。
by 優沙子2- 3
主人公がよくある、可愛くて、性格良し、仕事出来るけど運がない良くあるシンデレラストーリー。性格が悪い奴が多いのでスカッとさせて欲しい。
by ゆうはやかーか- 0
なかなか
なかなか面白いです。最初から面白い様な予感はあります!絵もきれいですし、好みです。続きぜったい読みます。。。
by らなやまなかな- 0
タイトル付けが上手
針子がヒロインか〜貴族なら騎士団やらどの国にどの時代をモチーフにしているのかわかりませんが、切り口は面白いかな。今後に期待します
by タライクラタマ- 0
わからんわ!
僕と結婚してくれ的な匂わせをしておいて、再建するのが夢だったから、分かるだろ?って、最低だな!!!でも団長というか殿下は認めてくれてるから、壮大なギャフンしてやってくれー!
by やままんだ- 0
配信分まで読みました💓
シンデレラストーリー🥰
チャチャが入って来ますが、そこは主人公の持ち前の素直さや真面目なところと前向きな性格で乗り越えてヒーローと幸せになって欲しい🤗by バルクン- 0