みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

無料分まで読みました。
    自立した主人公で好感もてます。
    王子も前に出るタイプではなく、相性良さそう。
    気になったのが主人公の幼馴染。お家立て直しのためとはいえ、プロポーズ匂わせてすぐ乗換えすぎ笑
    お相手の貴族のお嬢さんも平民相手になぜムキになるの?

タイトル通り。
    幼馴染の薄情ぷりに引。
    無料話までだと、善悪二元な感じのキャラそうであんまり惹かれない。

by sonzai

シンデレラ・ストーリーです。でもただ単にヒロインがラッキーでのし上がるのではなく、針子というきちんとした技術を持っているところがいいです。

出世ストーリーアンドラブストーリーで読んでしまいました。
    面白かったです。主人公には幸せになってほしい。

by xxx44e

幼馴染みなのに

幼馴染みの男が自己中心的で婚約相手も意地悪なので、性格悪い同士でお似合いだと思いました。自分サイドの都合だけを考えて、笑顔で相手に犠牲を強いるなんて薄情過ぎ。現実に居る苦手なタイプと重なって一層、腹が立ちました。

by N柴

無料なので読ませてもらいましたが、ん〜、続きはもういいかなぁ。どこかで読んだようなストーリー展開でワクワクしないんです…

感情移入はしにくいですが、絵は綺麗で読みやすかったのですいすいよめました。続きも気になるので読んでいきたい作品。

コレから

まだ無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で主人公がいい子で読みやすいです。この後どう展開していくのか、楽しみですが課金は検討中…もっと無料枠増えたら良いな

幼馴染なのに

う〜ん ちょっとガッカリ、幼馴染で13年も一緒だったのに、家の再興で簡単に裏切るなんて最悪な男だと思う。

面白そうだけど、、、

面白そうだけど、無料分が少ないので課金する判断が出来ません。腕の良いお針子っていうキャラが好きなので読みたいんだけどな、、、

by Evaeri