みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

結婚するだろうなー、もうまわりも公認の仲だしなーって思ったらなんと横取り的な。自分だったら心に傷どころではない……

ゼト様素敵

ターナには幸せになってほしいな〜。ウィルが最低すぎて本当に可哀想。このままゼト様にみそめられてご令嬢に、、、

今後を見守りたい

主人公とウィルは恋人ではない?好き同士だったのかな?ウィルの最初の印象は良かったのに突然感じ・性格が悪くなってビックリ。

入り込めなかった

私の好みの問題だと思うのですが
    世界観が入り込めませんでした。
    ですがファンタジー要素があるわけではないので、難しいわけではありません

無料分を読ませて頂きました。

元婚約者が本当にムカつく!
    出世の為の結婚を選んでおいて、悪い噂がたつと困るからって口止めしてくるとか!
    悪い噂が立って当たり前のことしてるくせに!
    ここは是非主人公には、信じられない位に幸せになってもらわないとです!

シンデレラ

いつの時代も綺麗で真面目に働く女性はモテる。そんなお話なのかな。イラストも好きで読み続けたいが、一話が高いな。

幼なじみは最悪です。幼なじみの婚約者も性格悪すぎ!!ヒロインは幸せになって,幼なじみ達に幸せ見せつけて後悔させればいい!!

めちゃくちゃ器用なんだね。おバカさんの元カレは、人を見下すバカな性悪女と結婚しときなさい。お似合いよー。

普通

ミッションの為に無料分を読みましたが、これといって惹かれるものもなかったので、とりあえず続きは読まないですかね〜。

無料分まで読みました。
    自立した主人公で好感もてます。
    王子も前に出るタイプではなく、相性良さそう。
    気になったのが主人公の幼馴染。お家立て直しのためとはいえ、プロポーズ匂わせてすぐ乗換えすぎ笑
    お相手の貴族のお嬢さんも平民相手になぜムキになるの?