みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
色々あるけど、人生ってどこかで転期が訪れると思う
みんなみんな、幸せな世界にどんどんなっていってほしいなあby にっしーぴょんすけ- 0
これから…
あーー、これからどうなるんだろう?っというとこで課金。。待てば無料にならないかなあって、ふと思うくらい、面白い手bbじゃうです、
by 迷探偵アルベルト- 0
ユッカ先生!
作者買いです。絵柄もストーリーも大好きで、続きが待ちきれません。
by ロナルド.D- 0
無料分を読みましたが、主人公が裁縫の腕の良さ性格の良さがしあわせを紡ぎ出して早く続きを読みたくなります
by BB👑- 0
完全に作者さん買いです!先生の描く絵が好みなんです。これからの逆転劇が楽しみです。
あの貴族の女の悔しがる顔が早く見たいby しのプー- 0
ドキドキ
まだ無料分の2話しか読んでないけど、何か良さそうな展開。絵も綺麗だし、ドキドキ楽しめそうだし、これは課金ですね。
by 和泉99- 0
広告からきました。
無料分を読み終わり、一気に課金して配信してある分を読み終えてしまいました。
続きが待ち遠しいです。by ぐりる- 0
たのしみ
広告で偶然見かけて、最初の無料話を読んで、続きが気になって購入して読みました。
スッキリを求めたい人には、ヒロインに都合のいい展開と言われようがこういった話が買う価値あります。
着実にサクセスストーリーを築きあげていくヒロインの今後、ライバルの更なるザマミロな展開に期待。by みみ46587675- 1
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
ドキドキ
裏切られ落ち込んでいたところに意外な方から・・・
by テルヒコブ- 0