みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
ん??
あれ、表紙にいるの、ゼト様に見えるけど、、!ウィルどこいった…!!いい人そうだから、どうなるのか、続きが気になる
by まあい__-
広告を見て読み始めました!
純粋で頑張り屋さんな主人公を応援したくなります!
絵が綺麗で読みやすいので、読んでいて
とっても楽しいです!by hiyori181818-
絵がとってもかわいい!すごく好みのタイプでワクワクしました!お話の続きも気になるのでポイント貯めて読みたいです。
by なそつなそつ-
おすすめで出てきたので読み始めましたが、シンデレラストーリーもおもしろい!幼馴染、ギャフンと言わせて欲しいな。
by ほわいとさんさん-
出ている序盤だけませていただきましたが、すでに面白いです。2話目で既にウィルとの関係が明らかになるので、そこが引き伸ばされず読みやすいです。
by qbb-
無料分読んだらおもしろくて、、
なんとなく想像できるようなよくある話ですが、、
気になって読んじゃいました、、
まだ完結じゃないので続き早く読みたいですby めちゃコミネーム-
元カレが軽い
長い付き合いの彼女をそんな理由で捨てるくらいなら、最初から貴族令嬢狙いで庶民とは付き合うなよ! と元カレの間違ったフットワークの軽さに呆れたり。堅物そうな第二王子の人を見る目がありながらのフットワークの軽さに「いいぞ!」と叫んだり、恋にはまだ遠そうですが、続きが楽しみです。
by アパラシオン-
続きが気になる!
長い間愛を育んできたというのにそれを裏切って結局権力のある女性を選んだ男と愛を育んできただなんて、なんて自分は愚かなんだろうと思いつつもまだ心が完全に癒えきっていないところに素敵な男性だなんて……なんて心躍る展開!!!!
by はるへん-
。
彼氏クズすぎて……
なんか、そのうち地に落ちる雑魚キャラって感じかなー??
上の人に気に入られてそうだから今後楽しみ!by れもん620-
作者さんが好き
他作品も楽しく読ませていただいてます!こちらもどんな作品になるのか楽しみです♪
技術者であり、しっかりしているヒロインに好感が持てました
殿下も実直な方に見えましたので2人の将来が楽しみですね…by すづみ-