みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
「針子」の設定が好き
よくあるストーリーなんだけど、針子という設定は初めて。素敵なドレスはもちろん、それにまつわる話も細部にこだわり読みごたえあり。ダラダラ脱線せず、きっちり王道路線で終わらせて頂きたいです。
by 坂の上- 0
面白いです。
絵も好きですし、婚約者だった男性も婚約者を奪った女性もなかなかのクズっぷりを発揮してくれて物語りを面白くしてくれます。イライラする展開も今の所ダラダラせず、いい感じのストレスとスッとさせてくれるのでこれからも買い続けて読もうと思います。
by ゆあひるな- 0
かわいそう。
ターナーかわいそう。。。
相思相愛だった婚約者に裏切られ。。。
しかも回りから知らされ。。。どれほどつからったか。。。by バルー- 0
作家買い
広告で見て、面白そうだなと即購入しました!
期待通り面白いです。
王道のシンデレラストーリーで、この後二人が進展していくのかなと楽しみにしています!!by よよ さん- 0
最近、広告や書店で気になってた針子のストーリーだったので。ストーリーには関係ないけど、裁縫したくなりました。なんだか私もワクワクしました。
by まきりんご1- 0
今後が楽しみ
ラブコメ、ドロドロ、権力争いなどの要素がたくさん盛り込められていてベタと言えばベタですが、作画が綺麗なのと展開に無駄がないので楽しく読み進められています。続きが楽しみです。
by ほしいもむすめ- 0
シンデレラストーリー。
真面目で努力家、実力のあるヒロインが認められていくのが嬉しい。まだ途中ですが、タイトルからすると王弟と結婚することになるのかな?
ストレスなく読めるところがいい。by 匿名希望-- 0
負けないで!
主人公の頑張る姿に、読みながら力が入ります。幸せになれることを願って!!
by めちゃコ実子- 0
男って!
自分のことしか考えてない男って最低だと思う。仕事に夢中になるのはまだ許せる。でも、裏切ってはあかん!
by アワタヌキ- 0
どこにでもありそうな話だけど、さらっと読めて面白いかな。嫌なやつが嫌すぎるけど、幸せな結末期待してます
by みずびたし- 0