みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイでとても読みやすいです!!政略結婚ものの、よくあるストーリーともまた一味違うのでこれからが楽しみです!
by wmma- 0
ゼト様かっこいい!
まさかの裏切りから始まって、ショックでしたが、団長との関係がどのようになるのか、、、続きがとても気になります!
by なちょす!- 0
あ、だめ…!
めちゃくちゃ面白いやん…!
2作も買い出したら全然ポイントが足りなくなっちゃうよ〜!
なんて思いながら何とか耐えて現在に至ります。
今、読んでる分が最終回を迎えたらこっちに積みます。楽しみです⸜( *´꒳`*)⸝by 慧哉- 0
こうゆう物語の男は大抵悪女に騙される。
針子の腕が抜群のお陰で侍女へのお話が!見る目がある男がいてよかった!by さきんころ- 0
思惑
自分のことばかりな奴らばかり。計算計算ばかり。
でも何も分かってないから答えが間違っていくんだなって、嫌な奴らのキャラが少し弱いなって思いますが、内容は面白いです。by ならさらとら- 0
好きな作品です。よくあるシンデレラストーリーですが、どんな風に2人が結ばれるのかを楽しんでいます。早く続きが見たい。
by 花子ルンルン- 0
作者さん買い
絵が大好きで作者さん買いしてます🎵
ストーリーは似たような感じですが、イケメンばかりでハマっちゃいます!by ふきーこ- 0
シンデレラストーリー
こういう系統のストーリー大好きです。お試し終わってしまったので購読しようと思います。早く続きが読みたいー
by 星3つ- 0
表紙のイラストがかわいらしく読んでみた。感情移入出来にくいストーリーかと思ったが読みやすいかった。続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
ユッカさんの作品は大好きで今回の身分違いの恋物語面白いそうです
これから楽しみですby y,o,siba- 0