【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
城下で有名な仕立て屋の娘は、騎士達の団服を修理する優秀。幼馴染と結ばれることを心のどこかで期待して育ってきたが、ある日貴族の令嬢と婚約したことを知る。
あらすじ読みましたが、続きが読みたいです。by きょん1- 0
お試しだけ
主人公は、お針子をしてる使用人。
幼なじみと、両想いだったみたいだけど、
彼は貴族の女と婚約してしまう。
仕事辞めようかな…と思ったけど、大抜擢で、
王の専属になる。
これから王と進展するのかも…だけど、お試し4話で終え、課金はしません。
主人公が普通で、凄く応援したくなるような感じでは、無かったな。by オレンジちゃん- 2
平民の針子と王弟
平民の仕立て屋の娘の針子と、王弟かつ騎士団長のシンデレラストーリー。
もともと両想いと思っていた幼馴染のウィルは、家門のために意外にもあっさりと貴族令嬢に乗り換えてがっかり。
まだ無料分しか読んでいないので、このあと登場人物たちがどう絡んでいくのか気になる!by けれっぴー- 0
結婚するだろうなー、もうまわりも公認の仲だしなーって思ったらなんと横取り的な。自分だったら心に傷どころではない……
by ぼわん- 0
ざまあ展開?
殿下の侍女になって、パーティーについて行くところまで読んだのですが、支えてきた恋人を捨て、貴族の令嬢と結婚するという現在でもありがちな自己中男と令嬢のざまあが見られそう。
by Anchon2011- 0
絵も丁寧💞
絵も丁寧でステキです✨ものがたりも騎士さまと針子さんで庶民と貴族…これからが楽しみです✨
ウィルと無事結婚できますように。by 硬筆- 0
今後を見守りたい
主人公とウィルは恋人ではない?好き同士だったのかな?ウィルの最初の印象は良かったのに突然感じ・性格が悪くなってビックリ。
by まーまん。- 0
無料分を読ませて頂きました。
元婚約者が本当にムカつく!
出世の為の結婚を選んでおいて、悪い噂がたつと困るからって口止めしてくるとか!
悪い噂が立って当たり前のことしてるくせに!
ここは是非主人公には、信じられない位に幸せになってもらわないとです!by もん☆もん- 0
シンデレラストーリーですが、主人公の女性が手に職をつけて自立しているところが興味深いです。続きが気になります。
by ♪はなはな♪- 0
シンデレラ
いつの時代も綺麗で真面目に働く女性はモテる。そんなお話なのかな。イラストも好きで読み続けたいが、一話が高いな。
by てんてんこりん7- 0