- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
期待込み
無料分のみ読みました。
タイトルが若干ネタバレ気味ですので、まだそこまで話は進んでないけど、きっとこの2人は結ばれるんだろうな。
まだ話数があまりないので、もう少し増えてから一気読みしたいです!by ロイトイ- 0
シンデレラストーリー
話を読み進めてあくとあっという間にこの世界観に引き込まれました。絵もきれいだし、話の内容も面白い!幸せなエンディングであることを願います。
by たきと- 0
また~!恋人だと思っていたのに裏切られるなんて、いくら家の再興が夢でもそれはあまりにもひどい仕打ちで、それを正当化したいからわかってくれるよね…なんてバカじゃない!
by メタ子- 1
13年もの間そばにい続けた人よりもぽっとやってきた貴族のお嬢様と婚約するような人とは幸せにはなれなかったですよ。わかってくれって言ってたけどわかるわけない
by どんと恋- 0
絵は好きです
絵はきれいです。ただ、いつも頬に一筋汗をかいた表情、表現ばかりなのがどうにも目にとまります。喜怒哀楽もっと色んな表現出来るんじゃないかな。ストーリーはありきたりだけどイラストは好きなので、もったいないです。
by なこなこや- 0
二人が素敵
ターナーがいいこで、いい御縁があって、よかったな。実家の店も、なんとか、なるね。だって、嫌がらせで、おちた信頼は、すぐ、実力さえあれば、もとに戻りそう。
by shion28- 0
気になって…
絵が良かったから読み始めました。
認められたのに足を引っ張られてしまったり
幼馴染が調子良かったりとイライラする場面があったけど、負けてない主人公がなんか良かった。- 0
めーん
絵が好み!ただ課金するにはストーリーがまだわからないからもう少し無料話増やして欲しい…
少し様子見かなby めめめめめ2- 0
好みのストーリー(*´˘`*)♡
典型的なシンデレラストーリーではあると思うものの、絵が綺麗でイッキ読みしました!
ヒロインを気に入らない女があれやこれやしてくるけど、最後にはもちろんギャフンでお願いしますm(_ _)mby あっかー- 0
羨ましい
朗らかな感じで読みながら安心して見ていられます。次が読みたくなります。このあとどうなるのかが気になる。
by つくよっみー- 0