【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
針子
お城にもこういう、おし立て係があるんだぁと思った。階級による差別?地位の違い?なども、現代にはないから、見てて面白い。
by りこ!- 0
かわいい
針子の主人公は一途だったのに、婚約者は最悪でした。まだまだ読み始めたばかりだけど、幸せになってほしいから、読み続けます!
by かえるがぴょーん- 0
よくある話だけど…?
物語として、よくある話と言えばそうなんだけど、それでも話の展開が気になって読んでしまってます(笑)
悪女役?さんが、更にどんなイジワルをするのか、気になります。by みけちゃこ- 0
まだ三話しか読んでいないけど、、、
主人公に好感が持てます。
結婚も考えていた彼に唐突に振られ、しかも1番やな形で、、、
噂を耳にしてから、他の相手といるところを目撃して、そして、、、
まさに私の元旦那と同じシュチュエーションでイライライライラしました、、
今のところ大切な人と長く時間を過ごした分、喪失と悲しみは想像を絶すると思いますが、ショック度合いが少し少ない感じられました。普通、年齢の半分以上を一緒に過ごしたのですから、苦しみはいかほどかと思いますが、我慢するタイプなのかな、、、現実と受け止められなくて混乱しているんだと思うのですが
この後、伏線を回収して、将来のダーリンになるであろう◯◯様に優しくされてください。と思いました。そこまで見てみたいので、購入しようかどうしようかな、というところです。by aナa- 0
宣伝を見て、絵も綺麗で一気読みしました。王子様が格好よい。きっとこれから、両思いになるのではと期待してます。
続きが気になりますby あんななあ- 0
いいこ
ターナは評判の仕立屋の娘、幼馴染の貧乏貴族と婚約?だがウィルは貴族の娘と婚約してしまった。落ち込むターナ、ウィルの婚約者の嫌がらせで実家が危ないことになります。騎士団長で弟王に見初められ、偽装ですが婚約者になります。これから楽しみ
by 冬威- 0
ミシンがない時代、針子の仕事は大変だ。
針子のターナ。
仕立て屋の娘だけあって、彼女の仕事はとても優秀。
幼馴染のウィルといい感じだったのに、急に貴族と婚約してしまう。
家のために上に登るために仕方ないと思うターナ。
それでも城で会うこともあるから、気持ちの切り替えが難しい。
そんな時に、王子の侍女になって欲しいという話が舞い込んでくる。
ウィルと婚約した貴族の娘は、かなり悔しそう。
タイトルのように愛妃になるのなら、意地悪をしてくるだろうね。
王子が誠実そうなのがいいかな。by Doramiko- 1
めっちゃありえない。
ありえないやろと思いながら読んでいます。でも、けっこう意地悪お嬢に対しての制圧の仕方がすっきりします。がんばれ!って主人公を応援したくなります。
by 桃龍さん- 0
絵がめちゃくちゃキレイ!
無料お試しから気に入ってしまいました。幼馴染の騎士が別の相手と婚約して、ショックを受けながらも、天職の針仕事で強くたくましく進む主人公が可愛いです。新しい恋の予感は契約結婚ですが、そこからどうなるか、続きが気になってます。
by 粉※雪- 0
無料2話で気になり。。
久しぶりに課金しちゃいました!
才能のある主人公の針子ちゃん♡
幼馴染の将来有望、実力でのしあがった騎士の男の子と公認の中だったのに
ぽっと出の貴族令嬢にあっさり取られます。
幼馴染の振りかたが最悪で、俺が頑張ってたの知ってるから結婚を応援してくれるよな?お前なら分かって後腐れなく別れてくれるだろ?っていう感じが最悪すぎた。。。
そこに騎士団の団長。。だと思ったら皇帝の弟だったヒーローが現る♡
主人公のことを評価してるようだけど。。
まだまだ気になる展開です!by てとてと12- 0