【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
平民の主人公のシンデレラストーリーという王道のお話かとは思いますが、絵が綺麗で、人物や服の描き方も丁寧なので腕の良いお針子という設定にも凄く信憑性が感じられて楽しめます。
by ロチャン- 0
シンデレラストーリーという逆転劇
王道シンデレラストーリー!恋も仕事も出世できる主人公羨ましい。男性に裏切られた時は、格上の男性と結ばれるに限る
by えみゅーる- 0
面白い!
王宮に仕えるようになって、どんどん活躍するであろう主人公とそれをよく思わないライバルがいて、これから物語が面白くなっていきそう!
by しゅうコーギー- 0
無料の所まで
ウィルがあんな性格だとは、、悔しすぎる
もっと契約結婚みたいに思いあって欲しかったのにあっさり見捨てて、金が大事だったんかぁby 匿名いぃ- 0
どっちもかわいいねぇ
ターナとゼトのかわいい二人。契約とはいえ、少しずつ好きになっていくんじゃないの?王の弟なんだから、別に好きになった人と一緒にいたらいいと思うけど。
by 4人のマミー- 0
どうか幸せになって
幼なじみの騎士が他の令嬢に盗られるのはよくある話ですが、針子の女の子はちゃんと技術もあるので、これからまた面白くなりそう
by よぺこ- 0
主人公の健気さがかわいい
王族の話ということで、現実の世界からは離れていますが、ファンタジーストーリーが好きな方におすすめです。ターナは健気で素直な女性で棘のある要素がないので、読みやすいです。意地悪をするアメリアや元恋人?ウィルを見返すくらいゼト様と幸せになってほしいです。
by めめたたん- 1
王道
シンデレラストーリーでスラスラ読める。
絵も可愛く好み。ウィルみたいな優しそうで性格悪いやつはいけすかないが早く続きが見たい!by あいがー- 0
何とも…
結婚を夢見ていた感じでは見られないけど…期待させといて裏切られたら腹が立つ!
でも、相手も相手。
奪ったあとまで相手を妬む必要あるのかしら?
そんなに、自分に自信がないのかな?
各々の幸せを…by ユウレイタケ- 0
大好きな逆転シンデレラストーリーです。絵も可愛くて、ストーリーも面白くて言う事なしです。続きが気になります‼︎
by ねずお- 0