- 1~2話無料
がんばって~
ってか、何!!!ウィルといい、あの入りだといい奴なキャラのはずなのにな、まだ無料分しか読んでませんが、なんか応援したくなる感じありかな
by しゃちっち-
とんとん
と話が進んでった。
アメリアは典型的な嫌な役で。
ウィルも出世のためにターナを捨てた。
ゼト殿下とターナが結婚すると知ったら2人はどうなるんだろう。by 好きです-
不遇な針子の少女が、その類まれなる技術と健気さで冷徹な皇帝の心を溶かしていく物語。じわじわと深まる溺愛ぶりと、鮮やかな逆転劇に心奪われます。
by のんじぇふ-
自立したヒロインを応援したくなる!
婚約者をほかの女性に取られて落ち込んでいたらもっとステキな相手が表れて……というよくあるストーリーですが、ヒロインが手に職があり、しっかり自立しているので応援したくなります!
by スナコ79-
気になる
無料分だけ読ませていただきました。ストーリーに変なツッコミどころもなく、楽しく読ませていただきました。続きがきになるところです。
by ゆしか。-
サクサク読める
無料分だけ読みました。
最初のストーリーから意地悪されないと思ってたのに、やっぱり意地悪はつきものですね
それでも、味方が多いから安心しました。
ゼト様もイケメンだし、主人公も綺麗め可愛らしくて、2人の仲を応援しちゃいます♪
今後の展開が楽し実ですby rjh-
針子の侍女から愛妃へ!
針子のターナ、
ゼド殿下の侍女から愛妃へ!
なんて素敵なシンデレラストーリー。
この先の展開がとても楽しみ。
幸せになって欲しい。by Mielle-
いい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ターナに幸せになって欲しい
素直で働き者、性格も良いターナ。それに引き換え幼馴染のウィルは自分の出世に目が眩みターナを振ってしまう。ゼトと出会ってターナよ幸せになって欲しい。
by chip777-
いーね
内容がしっかりしてて面白い!絵柄や構成がハイレベル過ぎてめっちゃ大好き。話の流れ方がめっちゃ合う。読みやすい!
by 部活の靴下-