みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

針子の侍女は愛妃になる
作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,469件

全何話?

展開が早い( ゚∀゚ )
    回りくどくないのは有難いけど、サクサク進みすぎる不思議。
    12話まで一気読みしたけど、これから複雑な話にでもなるんだろうか…

よくいる

最初に好きだった男が、ろくでもない男で、腹ただしい。貴族の女性も、主人公と大して接点がないのに関わりなかったのに、意識しすぎてて、迷惑

by wすと

針仕事の才能あるし献身的だしかわいいし、主人公女子いい子なのに、出世の為とはいえなんであんなのに引っかかっちゃったのかなぁ。これからスカッとする展開待ってます。

ゼト団長とターナが少しずつお互いを意識していく感じで、先がとっても気になります。ウィルも婚約者も最低だ❗️

by hojo

よくある不幸な境遇だったけど権力持ちイケメンに見初められて幸せになりました系のお話だと、主人公に主体性がなくてあまり好きではなかったのですが、このお話は主人公がきちんと認められるだけの技術や人間性があり、いきなり恋に発展しないところが個人的に好きです。
    今のところはフリの状態で甘い雰囲気は無いので今後どう発展していくのか楽しみです。

昔の恋人が。。。

昔の恋人が酷すぎる。。。こんないい子が幼馴染の本性を見抜けないとは思えないんだけどな?後から彼の本音とかいいとこ出てくるのか?

ターナは良い子

絵がカラーじゃないのは残念だけど、主人公のターナに好感がもてる。ゼトをはじめ、王も王妃もいい人なので心地よく読める。ただ、ウィルの「わかってくれるよね。/にはプッツンです。

展開が急

ちょっとわたしには展開が急かなぁ。気に入られるポイントも職場も感情が伴っていない感じがして、感情移入しずらいです。

続きが気になる

確かに皆から結婚されると思われていたら、のりかえた女性からウェデングドレスを作ってほしいと頼まれたら無視するかな(?!)あそこだけが違う気がしたのだけど・・凛とおめでとうございます依頼された後私がもし選ばれましたら・・だといいなと思いました。まだ無料分だけなのですが絵の雰囲気から続きが気になりました。しかしあそこまで聞かれるかも知れない場所で同僚が噂話を職場でするかなと思ってしまった(で聞かれているし)せめて帰った後忘れ物をして引き返したら聞いてしまったなら分かる(なんだか、もしかして嫌われていたの?と感じてしまった)。で新しい職場も少し違和感があった、だれが選んだとか知らなかったのかな?それとも前任の人をリスペクトしてるから?で幼なじみは、あんなに性格悪い婚約者に何故気づかない?忖度あったとしても・・。けど、幸せになるんだったら振ってくれて感謝ですね。後悔しても遅いぞ。

みなさんのレビューにもあるように、主人公が前向きで仕事もできる素敵なキャラなのが好感です。これからの展開が楽しみです。