- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
テンポよくお話が進むので読んでいてとてもおもしろいと感じます。絵もきれいでとても読みやすいです!結末が楽しみです。
by まままももなも- 0
高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、どんな展開になるのか楽しみです。
by ひさこ570- 0
よくある話の展開てすが、内容が洋服の仕立て屋というのがストーリーに少し変化をもたらしていて良いです。
by 11140514- 0
無料分だけ…
無料分のみ一気読みしてしまいました!
ストーリーの展開が早く、ここから先何が起こるのかとても気になります。
ポイントが高く読み進めないのが残念です…by かなみみん- 0
これからが楽しみ
よくあるシンデレラストーリーだけど、権力のある協力者が多くて安心して読める。敵も明確。
高飛車令嬢とクズな元彼がどう破滅していくのか楽しみです。by あさつき- 0
楽しみ
無料分が増えたので、楽しみが増えました。これから、少しずつ読んで行きます。針子なんて自分には苦手なので、見ていておもしろい世界です
by ぷんぱ- 0
無料話まで読んでとてもおもしろくて、絵も自分の好みだったので、一気に最新話まで購入してしまいました!!
by うぱるぱ。- 0
なんとなく、無料分を読んだら、ハマってしまいました。
主人公の女の子には、幸せになってもらいたいな。by 子狸- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいち試し読みだけだとわからないなー。なんももいえない。
by 匿名M2R- 0
最近よくあるタイプのお話ですが、私は好きです。続きを楽しみにしてます。
by ニックネームめんどー- 0