- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい!
最初の一話が無料だったので、読んでみたところ、面白くてすっかりはまってしまいました!早く続き読みたいです!
by くううううた- 0
結婚も好きに出来ないなんて、本当にたいへんな時代だ。政略結婚とかもあるしね。自分たちは恵まれてるわ。
by ももりんラプンツェル- 0
悪くない
けど、幼馴染の彼はひどい‼️が、しかし…きっともっと格上の方からの寵愛があるんでしょう。という期待です。
by さっちーーーーー- 1
相変わらず!
相変わらず、展開が単純明快?あまりにも怪しすぎる筋書きに成りそう!能力のあるヒロインが見初められて、これからどうなるのか?
by レオ7380- 1
可哀相からのどんでん返し。
穏やかな幸せを願った抱けなのに、上からの悪役によって、追い払われて可哀相だと思ったとこからの大抜擢ときたか!
by お市の方様- 0
絵が美しい
この作者さんの作品ははじめて読ませていただきましたが(無料分のみですが。。)、絵がとても美しいですね。読んでいて気分が良いです。このあと課金していくかは、検討中です。
by じゅうじゅうじゅう- 0
絵がかわいい
絵がカワイイと思ったら『嫁入りのススメ』の先生の作品なんですね!
幼なじみが家のために令嬢と婚約することになり裏切られてしまった針子のヒロイン。
そんな時に騎士団長で殿下でもあるヒーローの専属になる話が!!
これからの展開が楽しみ!by ko-mimm- 1
ありがちな設定かなとも思いますが、絵がキレイで読みやすく展開もよくいいです。
これからに期待してますby ねぐこ- 0
服に携わる仕事をしているので、針子の違いで着心地が違うというくだりが好きです。今後の展開からも針子の技術に関する言葉が出てくることに期待しています。
by ちゃんこまき- 0
おすすめ
針子の乙女の物まねかな?と思いきや全然別物でした。私の好きな身分違いの恋の予感がするお話に期待しています。
by でかぽちゃ- 0