みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
絵がきれいで個人的には読みやすかったです。
内容はシンデレラストーリーなんですかね。幼なじみが貴族と婚約、声をかけて来た団長が何と殿下。by どんな名前も思いつかない- 0
最新話まで一気読みでしたー!!
設定はよくある感じですが、面白いです。
主人公、負けるなーー!!!
幼馴染とその婚約者、嫌いだわー。by *花乃*- 0
設定が良い。
手に職がある女性を描いた作品であるところが興味深いです。
描写が美しく、作品の世界に惹き込まれました。by 福山のみー- 0
もう…ホントに、幸せになって。貧民、平民は、いつも…しんどいって、時代変わっても、あいかわらずなのね。でも、何か、素敵になりそう。
by あんころね- 0
なるほど
親しくしていた貧乏貴族には別れを告げられ!実は殿下だった団長との縁が繋がるのか!お針子の腕がある寵妃になるわけね。課金はどーしようかな。^_^
by Rs5501- 0
よくある話
身分の違いであっさりふられるヒロイン、ここにもいました。でもシンデレラストーリーは好きですよ!もっと位の高い貴族に見初められて、ターナも幸せになってもらいたい!ふった奴と令嬢ををギャフンと言わせたれ!!
by うにガム- 0
続きが楽しみです。
配信分イッキに読みました。始まりは「契約」でもゼト様はターナの人柄にどんどん惹かれて行くのでは。そしてバカな幼馴染みと出身が怪しい腹黒令嬢に制裁を!それとターナのお母さんの実家が気になるところです。
by HARU1228- 1
他の人のコメントにもあるように、展開が早くて良いです。このまま不幸少なめ幸せ多めで進んでほしいです。優しい主人公のシンデレラストーリーは最高です。
by 三日月ねこ- 0
あっさりち幼馴染に振られちゃった主人公。付き合ってたわけじゃないけど、幼馴染で、お互い惹かれあってたはず。でも、貴族の令嬢との結婚を選んだ。
失意ではあるが、また新しい恋が始まってほしいと期待しています。by kawaii- 0
おもしろい!
無料分2話のみ読みましたが、続きが気になりすぎます。主人公の婚約者、最低すぎる!他の令嬢と婚約して、主人公にわかってくれるだろ?なにそれ!バカじゃない?そんな奴と結婚しなくて良かったよ。課金して、続き読みます。
by にーさー- 0